RuPulse - это новостной портал

Отель «Англетер» нарядил елку вместе с фондом «Друзья»

28

Отель «Англетер» нарядил елку вместе с фондом «Друзья»0 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК
В этом году новогодняя ель в главном холле отеля — результат совместных усилий команды «Англетера», компании edis и благотворительного фонда «Друзья»

Главная елка в отеле «Англетер» (Санкт-Петербург, Малая Морская ул., 24) представляет собой благотворительный проект, за который. помимо команды отеля. отвечают компания edis, выпускающая воду, полученную из источника в Кавказских горах, и фонд «Друзья», помогающий некоммерческим организациям и направляющий средства на развитие Московской школы профессиональной филантропии и платформы интеллектуального волонтерства ProCharity.

До 13 января гости и клиенты «Англетера» могут сделать пожертвование фонду «Друзья» по QR-коду, размещенному в отеле. В знак благодарности за пожертвование гости получат елочный шар ручной работы или свечу из натурального воска.

Елочные игрушки созданы вручную из переработанного гофрокартона — упаковки, в которой перевозятся бутылки природной воды edis. Ни одна игрушка не повторяется. 

Отель «Англетер» нарядил елку вместе с фондом «Друзья»1 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Идея новогоднего декора и ее воплощение принадлежат Марго Макаровой, мультидисциплинарному художнику и продюсеру проектов в области современного искусства, а также Даше Выгон, бренд-флористу и декоратору. 



Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

+ 37 = 47