RuPulse - это новостной портал

В соцсети LOOKY появились аватары в стиле Дракона и Нового года 1990-х

23

В соцсети LOOKY появились аватары в стиле Дракона и Нового года 1990-х0 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК
Теперь любая девушка может почувствовать себя Снежной королевой, повелительницей драконов, а еще примерить образ героя советского фильма

Символ наступающего года — Дракон — олицетворяет мудрость, спокойствие и душевное равновесие. Чтобы наполниться этими качествами, достаточно обработать свои фото с помощью нейроаватара «Драконы» в LOOKY. ИИ-иллюстрацию можно использовать в качестве шаблона для календаря или подарочной открытки или просто распечатать портрет в кимоно с огнедышащим покровителем на фоне.

Нейроаватар «Снежная королева» позволит развенчать миф о холодной героине сказки. Образ в серебристом, исконно зимнем наряде, переливающаяся бриллиантами корона и добродушная улыбка точно докажут: Снежная королева может быть доброй, справедливой и красивой во всех отношениях.

Нейроаватар Back to USSR позволит воспроизвести образ прошлого века. Теперь можно виртуально примерить сдержанный наряд и массивные украшения, а также главный fashion-атрибут российской зимы — меховую шапку. Этот образ дополнит каноническая живая елка с разноцветными игрушками.

Нейроаватары доступны всем пользователям. К каждому новогоднему нейроаватару прилагаются мужские версии.

В соцсети LOOKY появились аватары в стиле Дракона и Нового года 1990-х1В соцсети LOOKY появились аватары в стиле Дракона и Нового года 1990-х2В соцсети LOOKY появились аватары в стиле Дракона и Нового года 1990-х3В соцсети LOOKY появились аватары в стиле Дракона и Нового года 1990-х4В соцсети LOOKY появились аватары в стиле Дракона и Нового года 1990-х5В соцсети LOOKY появились аватары в стиле Дракона и Нового года 1990-х6 1 из 6 © пресс-служба © пресс-служба © пресс-служба © пресс-служба © пресс-служба © пресс-служба  



Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 × 1 =