RuPulse - это новостной портал
В России появились новые бренды Christian Breton, Acque di Italia, Hidehere, а у Natura Siberica открылся необычный иммерсивный спа-центр на Алтае

Natura Siberica открыла первый иммерсивный спа-центр в отеле Cosmos Collection Altay Resort

На территории отеля Cosmos Collection Altay Resort (Республика Алтай, комплекс «Алтай Резорт») один из крупнейших российских косметических брендов создал иммерсивный спа-центр SPA by Natura Siberica. Команда специалистов-косметологов и массажистов разработала спа-программы, чтобы погрузить гостей отеля в природу Алтая. Гость сам выбирает ягоды, травы, масла, эссенции для процедур и принимает участие в создании косметического средства.

От маски с золотом до сыворотки с арбузом: бьюти-новинки недели1

Иммерсивный спа-центр SPA by Natura Siberica в отеле Cosmos Collection Altay Resort

© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

«Программы SPA by Natura Siberica — это уходы в концепции Fresh Spa, которую наша компания много лет успешно реализует в своих флагманских спа-салонах в Москве», — комментирует Александра Чистякова, управляющий директор Natura Siberica.

В меню спа-комплекса включены уходовые программы для тела, лица и рук. Среди них:

  • моделирование силуэта «Алтын Адару»;
  • восстановление и антистресс «Бирюза Катуни»;
  • биоревитализация и омоложение «Аржан-Суу»;
  • мягкость и восстановление «Ак-Кел».

В клинике Idealist появилась новая процедура диагностики организма So/check

Клиника превентивной медицины Idealist Марии Мерекиной (Зоологическая ул., 2) начала проводить диагностику организма на микро- и макроэлементы So/сheck, которая разработана учеными французской компании PhysioQuanta. Исследование позволяет проанализировать состояние организма в режиме реального времени. Результаты So/check коррелируют с клиническими анализами крови. Эта методика дает возможность оценить соотношение микроэлементов в тканях. На основании полученных результатов врач делает заключение о возможных дефицитных состояниях, антиоксидантном и метаболическом статусе.

От маски с золотом до сыворотки с арбузом: бьюти-новинки недели2

Процедура диагностики организма So/Check в клинике Idealist

© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Процедура экспресс-анализа безболезненна и занимает 5-7 минут. Диагностика So/check состоит из двух модулей:

  • Oligo/check (основной компонент системы) — компьютерный спектрофотометр выявляет тяжелые металлы, витамины и микроэлементы, которые находятся в организме в очень малых количествах.
  • Cardi/Check (вспомогательный компонент системы) — оценка состояния сердечно-сосудистой системы.

«Экспресс-диагностика So/check показывает качественные показатели, а не количественные, как в классических исследованиях крови, — комментирует процедуру Мария Мерекина, врач-дерматовенеролог, косметолог, основатель клиники Idealist. — Таким образом, мы получаем ответ на вопрос, насколько мало или много исследуемого вещества относительно нормы. Это позволяет врачу проводить более точную диагностику непосредственно в рамках консультативного приема и начинать лечение сразу же. Такой подход в значительной мере сужает перечень дополнительных лабораторных анализов и исследований».

В России появился французский бренд Christian Breton

Предприниматель Кристиан Бретон вдохновился деятельностью своей матери Жозетт, которая была ведущим ученым генетиком Франции и исследовала взаимосвязь молекул ДНК-РНК и преждевременного старения кожи. Опираясь на ее работу, Бретон сделал акцент на косметике с мощными регенерирующими свойствами, оказывающей глубокое антивозрастное воздействие на клетки кожи.

От маски с золотом до сыворотки с арбузом: бьюти-новинки недели3

Маска с золотом и икрой против морщин, «Делюкс», Christian Breton

© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Сегодня у бренда Christian Breton 17 патентов на производство комплексов, замедляющих процессы старения и оказывают лифтинг-эффект.

В основе формул лежат пептидные комплексы, растительные экстракты, водоросли и витамины. Например, маска с золотом и икрой против морщин из коллекции «Делюкс» мгновенно придает коже сияние, подтягивает и разглаживает морщины. В ее состав входят частицы 24-каратного золота, которые активируют процесс деления клеток и синтез коллагена, устраняют заломы, усиливают действие других активных ингредиентов. Средство также обогащено черной икрой, которая благодаря жирным кислотами, аминокислотами, витаминам и минералам, запускает процессы обновления и восстановления и активирует выработку коллагена и эластина.

Итальянский бренд Acque di Italia пришел на российский рынок

Марка средств для ухода за телом вдохновлена древнеримскими банями, куда патриции любили ходить не только мыться, но и восстанавливать душевные силы. Логотип с рисунком морского коня также позаимствован с мозаик и фресок бань, а упаковка фирменного глубокого синего цвета напоминает о глубинах океана.

От маски с золотом до сыворотки с арбузом: бьюти-новинки недели4

Коллекция Acque di Italia

© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Ассортимент бренда включает жидкое мыло для рук, гель для душа, молочко, крем и ароматическую воду для тела. Все продукты выпускаются с пятью ароматами:

  • Vitalitas — бодрые цитрусовые ноты.
  • Serenitas — успокаивающий морской аккорд и ноты белых цветов.
  • Voluptas — соблазнительный микс из черной вишни, розы и ванили.
  • Gaudium — радостный аромат с древесными нотами.
  • Incendium — гурманские ноты кофе и каштана.

В магазинах появился новый российский бренд Mironique

Омолаживающие сыворотки с коллагеном или гиалуроновой кислотой, а также эфирные масла стали главными продуктами молодой марки Mironique. Эксперты бренда советуют смешивать эти два продукта, так как масла усилят антивозрастной эффект от сыворотки, напитают кожу и улучшат ее структуру. В ассортименте Mironique также представлены кремы и гели дли интимной гигиены для женщин и для мужчин. Средства также представлены в тревел-размерах.

От маски с золотом до сыворотки с арбузом: бьюти-новинки недели5

Натуральное масло лаванды, Mironique

© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

В Россию пришел корейский бьюти-бренд Hidehere

На полках отечественных магазинов появился корейский бренд Hidehere, выпускающий унисекс-продукты. У бренда четыре линии:

  • Hyaluronic — увлажняющая;
  • Cica — с цинком;
  • Vitamin — с витаминами;
  • Collagen — с коллагеном.

Основные компоненты формул: коллаген, гиалуроновая кислота, витамины и запатентованные ингредиенты, а также натуральные растительные экстракты. Среди них: Prebiome, созданный на основе экстракта листьев одуванчика, который помогает укрепить кожный барьер; Derma-clera с экстрактом цинанхума атратума, запускающий процессы регенерации, экстракт каллусных клеточных культур эдельвейса альпийского, обладающий противовоспалительным и омолаживающим действием.

От маски с золотом до сыворотки с арбузом: бьюти-новинки недели6

Крем солнцезащитный с центеллой азиатской, Hidehere

© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

У бренда яркие необычные упаковки, которые выполнены из запатентованного материала без использования алюминия.

La Roche-Posay разработал интенсивное увлажняющее средство Hydraphase SPF25 для лица в двух текстурах

В коллекции Hydraphase пополнение — увлажняющий крем в двух версиях:

  • легкий флюид для кожи нормального и комбинированного типа;
  • насыщенный крем для кожи нормального и сухого типа.

Шелушение и чувство стянутости могут возникнуть на коже любого типа, а не только на сухой. Это случается чаще в холодное время года, когда температура на улице и в помещении сильно различается. La Roche-Posay обновил коллекцию и выпустил два новых средства, которые способны увлажнять кожу в течение 72 часов, улучшать цвет лица и защищать от УФ-лучей.

От маски с золотом до сыворотки с арбузом: бьюти-новинки недели7

Интенсивный увлажняющий крем для лица Hydraphase SPF25, La Roche-Posay

© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

В составе:

  • фрагментированная гиалуроновая кислота, которая интенсивно увлажняет кожу и предотвращает потерю влаги;
  • термальная вода La Roche-Posay (фирменный компонент бренда), которая смягчает и увлажняет кожу, нейтрализует действия свободных радикалов;
  • система солнцезащитных фильтров, которые борются с воздействием УФ-лучей.

«Урьяж» выпустил средство для восстановления микробиома кожи и борьбы с акне

Новинка французского бренда «Исеак 3-Регул+» помогает восстановить баланс микробиома (при его нарушении преобладание патогенных бактерий ведет к возникновению акне), борется с воспалениями, черными точками, расширенными порами и жирным блеском, а также улучшает текстуру кожи и выравнивает рельеф.

От маски с золотом до сыворотки с арбузом: бьюти-новинки недели8

Средство «Исеак 3-Регул+» для восстановления микробиома кожи и борьбы с акне, «Исеак», «Урьяж»

© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Формула средства базируется на четырех запатентованных компонентах:

  • Endo Regul успокаивает и защищает кожу за счет фирменной воды «Урьяж», которая уменьшает воздействие гормонов стресса на кожу.
  • Licorice уменьшает выработку себума, способствующего размножению бактерий.
  • TLR2 Regul нормализует микробиом за счет стимуляции антимикробных пептидов.
  • MPA-Regul способствует выравниванию баланса микробиома, уменьшая число бактерий, вызывающих акне.

У Skinjestique вышел крем для рук Light Perfect Hydrating Cream

Российский бренд разработал крем для рук на основе масел виноградной косточки и ши с аминокислотами, антиоксидантами, пантенолом, пробиотиками и лизатами. Средство быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Приятный бонус — восточный аромат с нотами табака, древесными и пряными аккордами.

От маски с золотом до сыворотки с арбузом: бьюти-новинки недели9

Крем для рук Light Perfect Hydrating Cream, Skinjestique

© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

L'Oreal Paris разработал антивозрастной дневной крем «Здоровое сияние»

Интенсивно восстанавливающий дневной крем с лифтинг-эффектом пополнил антивозрастную коллекцию «Возраст Эксперт». Для борьбы с признаками старения, такими как морщины, неровный тон и тусклый цвет лица, в состав формулы включили:

  • пептиды, которые стимулируют выработку эластина для восстановления упругости и укрепления кожи;
  • экстракт пиона, который за счет гликозида, органических кислот, микро- и макроэлементов обладает мощным антивозрастным действием, борется с тусклым цветом лица, выравнивая тон кожи и придавая ей здоровое сияние.
От маски с золотом до сыворотки с арбузом: бьюти-новинки недели10

Антивозрастной дневной крем «Возраст Эксперт Здоровое Сияние», «Возраст Эксперт», L'Oreal Paris

© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Beautific представил линию средств для ухода за лицом с экстрактом арбуза Watermellow

Увлажнение кожи — главная задача новой коллекции, формула которой содержит экстракт арбуза и гиалуроновую кислоту. В линию Watermellow вошли пять средств:

  • Гель для умывания с AHA-кислотами для удаления макияжа, излишков себума и других загрязнений.
  • Тонер для лица с AHA- и BHA-кислотами, который очищает кожу и увлажняет ее сразу после умывания.
  • Суперувлажняющая двухфазная сыворотка для лица, формулу которой дополнили скваланом, насыщающим клетки кислородом.
От маски с золотом до сыворотки с арбузом: бьюти-новинки недели11

Линия средств для ухода за лицом Watermellow, Beautific

© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

  • Молочко для лица, восстанавливающее эластичность кожи и помогающее поддерживать баланс влаги.

  • Скраб для лица с комплексом АНА-кислот и ниацинамидом, который очищает кожу лица от ороговевших клеток, смягчает и выравнивает ее микрорельеф.

Источник

29
Вам также могут понравиться Еще от автора
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 × = 90