RuPulse - это новостной портал
Специалисты салона красоты Fonte рассказывают, какие процедуры лучше всего сделать перед новогодней ночью, а также после нее

Для лица

«Перед Новым годом можно сделать разовую аппаратную процедуру, это беспроигрышный вариант перед праздником, так как дает потрясающий эффект даже за один раз, — говорит Ирина Кудрявцева, косметолог салона красоты Fonte. — В ее основе — сыворотка Mitocell TDA с самой высокой концентрацией активных ингредиентов, которая обеспечивает мощное восстановительное действие, способствует синтезу молодого коллагена и эластина, снимает напряжение тканей, отеки, заметно разглаживает морщины, дает моментальный эффект лифтинга. А молочная кислота придает коже сияние. Эффект — гладкая сияющая кожа и расслабленное отдохнувшее лицо. А после праздников рекомендую пройти эту процедуру курсом, чтобы радовать окружающих своим свежим видом всю зиму».

Для тела

«Когда речь заходит о моментальной внутренней энергетической подзарядке, ничто не может сравниться с ручным массажем, — напоминает специалист по телу, спа-терапевт Fonte Александра Чассовска. — Именно через эту процедуру мастер может буквально ощутить руками потребности тела, индивидуально подобрать технику для восстановления и коррекции текущего состояния и поработать не только с телесным напряжением, но и с энергетическими блоками.

К ручному массажу идеально подойдет спа-уход Thalion с маской «Морской кальций», который не только наполнит организм кальцием и магнием, но и восстановит энергию, снимет эмоциональное и физическое напряжение, а также с помощью завершающего крема двойного действия сделает кожу увлажненной и подтянутой.

А если вы хотите выбрать единственную процедуру, которая поможет вам решить вопрос с парочкой лишних килограммов после многочисленных праздничных застолий, то моя рекомендация — спа-уход Thalion «Триактив», который способствует уменьшению объемов тела за счет выведения лишней жидкости и чудесному состоянию расслабленности».

Для волос

«Из экспресс-процедур хитами остаются Olaplex и К18, — рассказывает Дамир Асгар, топ-стилист по волосам (салон красоты Fonte). — Особенно яркий результат будет на поврежденных, осветленных и пористых. Обе эти процедуры создадут вау-эффект. Волосы будут выглядеть здоровыми, ухоженными, плотными и очень-очень блестящими. А чтобы они выглядели здоровыми еще дольше, даже после праздников, понадобится уход Tokio Inkarami. Он занимает больше времени, чем К18 и Olaplex, — час-полтора вместе с укладкой, но зато вы получаете тотальное восстановление структуры. Волосы и после Нового года будут выглядеть просто шикарно».

 

Источник

28
Вам также могут понравиться Еще от автора
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

46 + = 55