RuPulse - это новостной портал
Собрали разнообразные средства для ухода за кожей лица и тела, а также продукты для волос, которые помогут подготовиться к празднику

Лицо

Перед макияжем кожа должна быть хорошо увлажнена и напитана. На помощь придут средства с интенсивным воздействием, например, от Mila Moursi или Dr. Barbara Sturm. Для области вокруг глаз можно выбрать увлажняющую сыворотку нового российского бренда категории люкс MilaMarsel. Роллер, установленный в тюбике, начинает вибрировать при контакте с кожей, работая против отеков и улучшая кровообращение.

Маски для лица и патчи для области вокруг глаз — палочка-выручалочка перед любым мероприятием. К примеру, новинка Cryo-Flash Cream Mask от Clarins обладает охлаждающим и подтягивающим эффектом. Бестселлер бренда Anne Semonin — жемчужные кубики льда, также известные своим мгновенным лифтинг-эффектом и умением стирать следы усталости под глазами.

Тело

Перед новогодней вечеринкой воспользуйтесь скрабами для тела, которые не только деликатно очистят кожу, но и оставят на ней деликатный аромат, например Bisou. Во время праздничных сборов не стоит забывать и о питательных маслах. Можно сделать выбор в пользу вариантов с легким шиммером (Dr Sebagh, Poemes de Provence), которые придадут коже свечение.

Волосы

Зимой волосы (как и кожа) нуждаются в питании и увлажнении, главное — правильно подобрать продукт. Для нормальных, сухих и окрашенных волос подойдут средства для глубокого питания и восстановления, к примеру маска Medavita или ночная сыворотка «Л'Окситан», а обладатели склонных к жирности волос могут воспользоваться легким спреем Mone Professional, который защитит волосы во время укладки, не утяжеляя их.

 

Источник

23
Вам также могут понравиться Еще от автора
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

84 ÷ 28 =