RuPulse - это новостной портал
Фены и мультистайлеры, девайсы для лица и массажеры — собрали нужные и удобные гаджеты, результат и эффект от которых можно сравнить с салонным

Фен-стайлер BORK F732

Фен-стайлер оснащен тремя насадками для придания объема, разглаживания, сушки и завивки локонов, а также функцией ионизации Plasma Coating, сохраняющей влагу в структуре волос. F732 может похвастаться десятью автоматическими и ручными режимами работы, фен автоматически адаптирует мощность и температуру для профессионального стайлинга и быстрой сушки. Прибор без насадок весит всего 432 г и подойдет для повседневного использования как дома, так и в поездках.

Как в салоне красоты: топ-8 гаджетов для ухода за собой дома1
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Аппарат для лечения акне Foreo ESPADA

Гаджет быстро и безболезненно устранит акне, черные точки и другие высыпания. При этом Foreo ESPADA даже не прикасается к коже: все лечение выполняется на расстоянии при помощи высокоинтенсивного синего света. Излучение с длиной волны 415 нм проникает под кожу, убивая бактерии и предотвращая появление высыпаний. Свет стимулирует микроциркуляцию крови в поврежденных участках, ускоряя процесс обновления и заживления следов от воспалений. Благодаря пульсациям T-Sonic (технология низкочастотного массажа) можно улучшить кровоток и предотвратить появление воспалений в зародыше. Гаджет работает безболезненно и изготовлен из супермягкого силикона, который бережно относится даже к самой раздраженной коже.

Девайс для RF-лифтинга Marutaka Space Intense

В аппарате предусмотрены четыре режима работы:

  1. RF-лифтинг, стимулируя выработку коллагена и эластина, борется с морщинами;
  2. EMS-стимуляция расслабляет мышцы лица и устраняет отеки;
  3. LED-терапия способствует уменьшению пигментации;
  4. SEP (радиочастотная электропорация) повышает эффективность косметических средств при нанесении и сокращает глубину выраженных морщин.

Эти функции позволяют замедлить процессы преждевременного старения, а также защитить кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Как в салоне красоты: топ-8 гаджетов для ухода за собой дома4
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Микротоковый массажер WAU Mio2 Gua Sha

Аппарат WAU (старое название бренда L&L Skin) раскрывает возможности азиатской техники массажа гуаша. Гаджет имеет треугольную форму с закругленными краями и может работать в двух режимах: в «активном» устройство разогревается и вибрирует, улучшая кровообращение и массируя лицо, а «успокаивающий» за счет медленной вибрации приятно охлаждает. Массажер подходит для пользователей с чувствительной кожей: не вызывает раздражения и увеличивает эффективность косметических средств. Обладатели Mio2 Gua Sha отмечают, что лифтинг-эффект заметен уже после первой процедуры.

Как в салоне красоты: топ-8 гаджетов для ухода за собой дома5
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Фен Dreame Hair Glory Master

У фена три сменные насадки: стандартная для сушки и укладки, широкая для креативной завивки, а также новая компактная для эссенции, распыляющей на волосы тонкий аромат. Мощный двигатель, четыре температурных режима и инновационная конструкция, затягивающая воздух через рукоятку, позволяют Hair Glory Master быстро высушивать даже длинные волосы. Специальный предохранитель и функция контроля перегрева обеспечивают защиту и предотвращают повреждение.

Как в салоне красоты: топ-8 гаджетов для ухода за собой дома6
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Мультистайлер Keune Airflow Style Pro 6 в 1

Бренд профессиональных средств для волос Keune Haircosmetics выпустил коллекцию инструментов для укладки. Среди них — мультистайлер Keune Airflow Style Pro 6 в 1 с мощным BLDC-мотором, шестью насадками для самых актуальных видов укладок, функциями автозавивки и укладки за счет потока воздуха, ионизацией, а также фирменной технологией контроля температуры. Чтобы волосы во время сушки и укладки не страдали от перегрева, бренд использует технологию Intelligent Heat Control. Ее суть — в постоянном измерении температуры воздушного потока (50 раз в секунду в мультистайлере, 20 раз в секунду в профессиональном фене) и автоматическом контроле нагрева в соответствии с этими измерениями.

Как в салоне красоты: топ-8 гаджетов для ухода за собой дома7
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Устройство для массажа Hyundai H-MG897

Гаджет расслабит мышцы и улучшит кровообращение после интенсивных тренировок и напряженного рабочего дня. Массажер оснащен семью насадками, которые позволяют как точечно воздействовать на сухожилия и чувствительные зоны, так и мягко массировать все тело. Hyundai H-MG897 работает автономно до 80 минут непрерывно, практически не издавая шума. Устройство подойдет не только спортсменам и офисным работникам, но и поклонникам массажных процедур. Пять режимов меняет всего одна кнопка, расположенная на задней части прибора.

Как в салоне красоты: топ-8 гаджетов для ухода за собой дома8
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Массажер QYRON ML902

Массажер разработан для ухода за ногами и, в отличие от громоздких массажных кресел, не занимает много места. QYRON ML902 обладает тремя режимами массажа с разной интенсивностью, а также функцией нагрева, обеспечивающей максимальный комфорт при использовании. Производитель заявляет, что регулярный массаж ног нормализует кровообращение, восстанавливает чувствительность и расслабляет мышцы. Устройство оснащено съемными чехлами и светодиодной подсветкой. Управление осуществляется при помощи сенсорного дисплея, расположенного на корпусе.

Как в салоне красоты: топ-8 гаджетов для ухода за собой дома9
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

 

Источник

950
Вам также могут понравиться Еще от автора
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

− 2 = 2