RuPulse - это новостной портал
Собрали бьюти-гаджеты и средства для тренировок, а также для восстановления тела после интенсивных нагрузок

Перкуссионный массажер D506 gg, BORK

Компания BORK представила новинку — перкуссионный массажер D506 gg. Он помогает снять напряжение, ускорить восстановление мышц, улучшить кровообращение и расслабиться после тяжелого дня или усиленной тренировки. Массажер создан для нескольких зон, в комплекте три насадки. Мягкая, имитирующая массаж руками, подойдет для лица. Жесткая предназначена для воздействия на тело, и еще одна, специально для ступней и ладоней.

Скрабы, масла и другие средства для активных тренировок1
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Массажер FeelNeck 2 mini, Ergonova

Еще одна новинка среди массажеров — FeelNeck 2 mini от Ergonova — предназначена для расслабляющего и тонизирующего массажа. Конструкция снабжена щипковым механизмом, который имитирует массаж руками. В комплекте шесть мягких силиконовых массажных головок.

Скрабы, масла и другие средства для активных тренировок2
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Скраб Black Currant, SmoRodina

После занятий спортом нужно правильно ухаживать за кожей, очищать ее от ороговевших частиц. Для этого подойдет новый сахарно-соляной скраб-желе для тела Black Currant от бренда SmoRodina. В его основе — натуральные скрабирующие ингредиенты: сахар, морская соль, сублимированные ягоды черной смородины и клубничные косточки. Средство деликатно отшелушивает кожу, делая ее упругой, увлажненной и эластичной.

Скрабы, масла и другие средства для активных тренировок3
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Антиперспирант «Минеральная», Rexona

Потоотделение — естественный процесс, который тем не менее может доставлять дискомфорт, особенно при занятиях спортом. Для его уменьшения Rexona выпустила антиперспирант «Минеральная». Одно из главных преимуществ новинки — мгновенное высыхание и длительная защита (72 часа). В формуле использована технология Motionsense: микрокапсулы раскрываются во время движения под действием трения, поэтому при интенсивных спортивных нагрузках антиперспирант будет работать еще активнее. Благодаря частичкам микропудры средство не оставляет ощущения липкости.

Скрабы, масла и другие средства для активных тренировок4
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Скраб Manufactura hot pepper, Zamotin

Любителям средств «погорячее» стоит обратить внимание на новинку Zamotin Manufactura hot pepper. Скраб для тела с экстрактом красного перца обладает выраженным термоэффектом и комплексом низкомолекулярных масел. Средство улучшает кровообращение, ускоряет расщепление жировых отложений и укрепляет ткани путем нормализации тока жидкостей. Кожа насыщается липидами и становится увлажненной сразу после применения. В составе присутствуют морская соль и натуральный кофе, которые помогают снимать отечность.

Скрабы, масла и другие средства для активных тренировок5
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Солнцезащитный стик Very High Protection Sun SPF50+ 3-в-1, Solair, Payot

При занятии спортом на улице важно позаботиться о защите от ультрафиолета. Средства стоит выбирать с высокой степенью защиты и легкие в использовании. К примеру, стик Very High Protection Sun SPF50+ 3-в-1 от Payot подойдет для лица, глаз и губ. В составе — комплекс OCEA+ и пленкообразующий полимер натурального происхождения, который делает формулу водостойкой. Главным компонентом стало органическое масло бурити, источник бета-каротина.

Скрабы, масла и другие средства для активных тренировок6
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Восстанавливающее масло для душа с экстрактом чаги, Phenomenon

После тренировок важно заботиться об очищении кожи. Стоит обратить внимание на восстанавливающее масло для душа Phenomenon с экстрактом чаги. Оно деликатно очищает и сохраняет естественный защитный липидный барьер. Активные компоненты в составе устраняют ощущения стянутости и сухости, нейтрализуют иссушающее действие воды, а при регулярном применении еще и замедляют процессы старения кожи.

Скрабы, масла и другие средства для активных тренировок7
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

 

Источник

1 012
Вам также могут понравиться Еще от автора
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 × 1 =