RuPulse - это новостной портал

Британский бренд обуви Age of Innocence презентовал дроп и устроил вечер

51

Британский бренд обуви Age of Innocence презентовал дроп и устроил вечер0 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК
Марка представила не только новогоднюю женскую коллекцию обуви, но и собрала друзей и клиентов на праздничное детское мероприятие

Британский бренд Age of Innocence прославился своими очаровательными туфельками для девочек и удобными ботинками для мальчиков. Модели стали настолько популярны, что несколько лет назад марка выпустила полноценную женскую коллекцию и с тех пор каждый сезон дополняет ее новыми моделями и хитами в новых оттенках.

Например, в новогоднем дропе бренд представил свои бестселлеры в бархате, замше, а также в глиттере. Так, сексуальные туфли Edith (на высоком устойчивом каблуке высотой 11 см и на платформе) появилась в красном, фиолетовом и черном бархате. Эффектные босоножки Mimi Sequins, также на высокой шпильке, переливаются серебряными или золотыми пайетками. Модель появилась и в черном оттенке. Особое внимание дизайнеры бренда предлагают уделить туфлям, украшенным глиттером. Можно остановить свой выбор на модели на небольшом каблуке, с декоративной пуговицей-жемчужиной на ремешке или на балетках.

Британский бренд обуви Age of Innocence презентовал дроп и устроил вечер1Британский бренд обуви Age of Innocence презентовал дроп и устроил вечер2Британский бренд обуви Age of Innocence презентовал дроп и устроил вечер3Британский бренд обуви Age of Innocence презентовал дроп и устроил вечер4Британский бренд обуви Age of Innocence презентовал дроп и устроил вечер5Британский бренд обуви Age of Innocence презентовал дроп и устроил вечер6Британский бренд обуви Age of Innocence презентовал дроп и устроил вечер7Британский бренд обуви Age of Innocence презентовал дроп и устроил вечер8Британский бренд обуви Age of Innocence презентовал дроп и устроил вечер9 1 из 9 © пресс-служба © пресс-служба © пресс-служба © пресс-служба © пресс-служба © пресс-служба © пресс-служба © пресс-служба © пресс-служба

Помимо новогоднего дропа, Age of Innocence организовал праздник с елкой в ресторане «Турандот» для своих постоянных клиентов и друзей. Ресторан был украшен заснеженными елями. Гости могли поиграть на игровом автомате с подарками и предсказаниями, а кроме того, познакомиться с белыми северными собаками. Детей превращали в сказочных персонажей.

Особое место на празднике, конечно же, занимала пышная ель, которую оформила команда цветочного проекта Lubi. На ее декор ушло 1500 м гирлянды и 376 ледяных сосулек. Они были созданы в особой технике, когда мастер работает со стеклом, не используя форму. Эти украшения сделаны в рамках коллаборации художницы Марины Новицкой и бюро Masterpiece. На празднике звучала живая рождественская музыка. Детей угощали горячим шоколадом и имбирным печеньем, клубникой и зефиром, а взрослых — устрицами и игристым.

Британский бренд обуви Age of Innocence презентовал дроп и устроил вечер10Британский бренд обуви Age of Innocence презентовал дроп и устроил вечер11Британский бренд обуви Age of Innocence презентовал дроп и устроил вечер12Британский бренд обуви Age of Innocence презентовал дроп и устроил вечер13Британский бренд обуви Age of Innocence презентовал дроп и устроил вечер14 1 из 5 © пресс-служба © пресс-служба © пресс-служба © пресс-служба © пресс-служба

После угощений гостей ждал спектакль-балет «Таинственная история Спящей красавицы» от LavrovskyLab. В спектакле приняли участие артисты Большого театра и ученики «Лаборатории Лавровских», которые вовлекали малышей в действо. Финалом праздника стали долгожданные подарки (книга, леденец и мягкая панда Age of Innocence), которые вручал сказочный Кот.

Новогоднюю елку подготовила команда бутик-агентства PR Atelier под управлением Дарьи Красовской, отвечающей за все российские мероприятия Age of Innocence.

Британский бренд обуви Age of Innocence презентовал дроп и устроил вечер15Британский бренд обуви Age of Innocence презентовал дроп и устроил вечер16Британский бренд обуви Age of Innocence презентовал дроп и устроил вечер17Британский бренд обуви Age of Innocence презентовал дроп и устроил вечер18Британский бренд обуви Age of Innocence презентовал дроп и устроил вечер19Британский бренд обуви Age of Innocence презентовал дроп и устроил вечер20Британский бренд обуви Age of Innocence презентовал дроп и устроил вечер21 1 из 7 Александра Рахимова © пресс-служба Анна Худоян © пресс-служба Карина Орус-Оол © пресс-служба Яна Кушнер с семьей © пресс-служба Маруся Фомина © пресс-служба Мария Михайлова © пресс-служба Мария Лобанова © пресс-служба  



Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × 6 =