RuPulse - это новостной портал

Виллы в 2 км от Кремля: что ждет резидентов клубного дома CULT

23

Виллы в 2 км от Кремля: что ждет резидентов клубного дома CULT0 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК
Владельцы пентхаусов клубного дома CULT, расположенного в двух минутах от Центрального парка культуры и отдыха и двух километрах от Кремля, получат особые привилегии

Вид на Кремль из окна, как и расположение дома вблизи большого парка в центре города, — это редкость. Пентхаусы занимают два верхних уровня дома CULT. Площадь этих помещений варьируется от 175 до 900 кв. м с возможностью объединения. Пентхаусы спроектированы в соответствии с мировыми стандартами — это настоящие виллы на крыше с приватными просторными террасами, обустроенным местом для барбекю и зоной джакузи.

Виллы в 2 км от Кремля: что ждет резидентов клубного дома CULT1 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Высота потолков Sky villas в CULT — 4,5 м. Из окон открывается не только панорама Кремля, но и виды на храм Христа Спасителя и главную высотную доминанту современной Москвы — небоскребы Москва-Сити, парки и Москву-реку. Пентхаусов с такими видами на рынке единицы, и всего несколько из них есть в клубном доме CULT. В каждом пентхаусе предусмотрена возможность установки дровяного камина.

Виллы в 2 км от Кремля: что ждет резидентов клубного дома CULT2 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Резиденты могут пользоваться мультисервисной инфраструктурой клубного дома. Собственная консьерж-служба 24/7 освободит от бытовой рутины: получить и отправить корреспонденцию, забронировать билеты на выставку, в театр, заказать путешествие и столик в ресторане или попросить сервировать ужин от шеф-повара у вас дома — все это доступно резидентам CULT.

Провести время с пользой для здоровья, не покидая клубного дома, позволит фитнес-зал с зоной спа и хаммамом, открытый для резидентов дома в любое время. Здесь можно будет в уединении позаниматься с персональным тренером или восстановиться после трудного дня с помощью массажа. Спуститься в паркинг можно на персональном лифте.

Виллы в 2 км от Кремля: что ждет резидентов клубного дома CULT3 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × = 20