RuPulse - это новостной портал

Три причины обратить внимание на бренд детской мебели Le petit buro

26

Три причины обратить внимание на бренд детской мебели Le petit buro0

Кровать Chloe

© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК
Команда дизайнеров Le petit buro создает современную детскую мебель, которая отвечает европейским стандартам качества и обладает отличным функционалом

Команда Le petit buro занимается изготовлением мебели. Философия бренда строится вокруг комфорта, стиля и экологии. Дизайнеры черпают идеи на европейских выставках. В результате получается мебель с интересным дизайном, которая вполне может стать основным акцентом в комнате ребенка. По стоимости продукция Le petit buro в разы ниже европейских аналогов.

Дизайнеры Le petit buro используют в работе высококачественные сертифицированные материалы, в том числе гипоаллергенные ткани, разрешенные даже для самых маленьких детей. Команда требовательно подходит к отбору производителей текстиля. Ведь при выборе ткани для детской комнаты важен не только внешний вид, но также индекс Мартиндейла (тест на истирание неворсовых/гладких, тканых и трикотажных мебельных тканей) и простота в уходе. Мебель в детской комнате должна быть прочной, чтобы выдержать игры в пиратов и чаепития принцессы.

Три причины обратить внимание на бренд детской мебели Le petit buro1Три причины обратить внимание на бренд детской мебели Le petit buro2Три причины обратить внимание на бренд детской мебели Le petit buro3 1 из 3 Кровать Oliver © пресс-служба Кровать July © пресс-служба Кровать Mila © пресс-служба

Все кровати сделаны из массива натурального дерева, фанеры высшего сорта и комплектуются ортопедическими основаниями под матрас.

Среди хитов Le petit buro можно выделить несколько моделей. Например, кровать July — это уютное облако, при этом еще и функциональное. Любители практичных вещей оценят вариант исполнения царги с выдвижными ящиками, в которых удобно хранить постельные принадлежности или игрушки. Кровать Chloe универсальна и подойдет для комнаты как мальчика, так и девочки — нужно лишь выбрать соответствующие ткани и аксессуары. Яркий акцент — изголовье, которое по очертаниям напоминает силуэты небоскребов. Универсальная модель Oliver — мягкая и воздушная. Новый дизайн стежки в виде больших объемных квадратов отражает последние тенденции мебельной моды. Mila — одна из самых популярных моделей. Она также будет актуальной для всех возрастов и подойдет к любому интерьеру. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

72 ÷ = 72