RuPulse - это новостной портал

Какие украшения выбрали героини церемонии «Золотой орел»

56

Какие украшения выбрали героини церемонии «Золотой орел»0 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК
На киностудии «Мосфильм» прошла XXII церемония кинопремии «Золотой орел», для которой многие актрисы традиционно выбрали украшения Mercury. Компания многие годы создает и призовые статуэтки церемонии

В знаменитом Первом павильоне киностудии «Мосфильм» 26 января прошла ежегодная церемония вручения кинопремии «Золотой орел». Главный приз церемонии, статуэтка «Золотой орел», присуждается по результатам голосования членов Национальной академии кинематографических искусств и наук России. С 2016 года основным партнером церемонии выступает ювелирная компания Mecury, которая также создает статуэтки. Например, в этом году компания изготовила 40 статуэток, которые вручили победителям в 23 номинациях.

В чем особенность статуэтки? Фигура орла создана из позолоченного серебра, а основание — из редкого итальянского мрамора двух цветов. Золотой логотип Mercury расположен ближе к основанию приза.

Какие украшения выбрали героини церемонии «Золотой орел»1

Юлия Пересильд

© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Многие гости и номинанты выбирают для выхода на красную дорожку церемонии украшения Mecury. В этом году ведущая Елена Лядова к платью Yvon подобрала колье, браслеты, серьги и кольцо из коллекции Classic. Украшения созданы из белого золота и украшены бриллиантами. Вещи из этой же коллекции выбрали Марьяна Спивак (победительница в номинации «Лучшая актриса онлайн-сериала» за роль в проекте «Черное облако») и Александра Ребенок (победительница в номинации «Лучшая женская роль второго плана» в фильме «1993»).

Какие украшения выбрали героини церемонии «Золотой орел»2Какие украшения выбрали героини церемонии «Золотой орел»3Какие украшения выбрали героини церемонии «Золотой орел»4 1 из 3 Елена Лядова © пресс-служба Марьяна Спивак © пресс-служба Александра Ребенок © пресс-служба

Анна Михалкова, забравшая статуэтку в номинации «Лучшая женская роль в кино» за роль в фильме «Чувства Анны», поднялась на сцену в наряде от бренда Agreed и колье из белого золота с бриллиантом весом 44 карата. К нему актриса добавила браслет в тон.

Какие украшения выбрали героини церемонии «Золотой орел»5

Анна Михалкова

© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Анна Снаткина объявляла победителей в длинном черном платье с открытой спиной. Актриса дополнила броский образ кулоном и серьгами из белого золота с бриллиантами. Небесно-голубое платье в пайетках Алла Сигалова подчеркнула браслетами из белого золота с бриллиантами и изумрудами из коллекции Color, а также добавила кольцо из белого золота с бриллиантом.

Какие украшения выбрали героини церемонии «Золотой орел»6Какие украшения выбрали героини церемонии «Золотой орел»7Какие украшения выбрали героини церемонии «Золотой орел»8Какие украшения выбрали героини церемонии «Золотой орел»9 1 из 4 Алла Сигалова © пресс-служба Оксана Михеева © пресс-служба Ольга Ломоносова © пресс-служба Рената Пиотровски © пресс-служба

Анна Банщикова добавила к черному платью серьги и браслет из желтого золота с желтыми бриллиантами, а Татьяна Михалкова надела серьги с россыпью бриллиантов общим весом 18 карат и кольцо с прозрачными драгоценными камнями весом 8 карат. Украшения Mercury также были замечены на Оксане Михеевой, Ольге Ломоносовой и Ренате Пиотровски.

Какие украшения выбрали героини церемонии «Золотой орел»10Какие украшения выбрали героини церемонии «Золотой орел»11Какие украшения выбрали героини церемонии «Золотой орел»12 1 из 3 Анна Снаткина © пресс-служба Анна Банщикова © пресс-служба Татьяна Михалкова © пресс-служба  

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

÷ 7 = 1