RuPulse - это новостной портал

Tether и Solana вложили $25 млн в новый проект. Что это такое

18

Tether и Solana вложили $25 млн в приложение для мобильных платежей Oobit В приложение Oobit также инвестировали Titan Fund, 468 Capital и соучредитель Solana Анатолий Яковенко Tether и Solana вложили $25 млн в новый проект. Что это такое0

Компания Tether, оператор крупнейшего стейблкоина USDT, объявила об инвестициях в приложение для мобильных платежей Oobit. В раунде финансирования серии A общей стоимостью $25 млн, возглавляемом инвестиционным подразделением Tether, приняли участие лидеры криптоиндустрии и стратегические инвесторы. Среди известных участников — Titan Fund компании CMCC Global, 468 Capital и Анатолий Яковенко, соучредитель Solana.

Мобильное приложение Oobit позволяет владельцам криптовалют осуществлять бесконтактную оплату товаров и услуг более чем в 100 млн магазинах по всему миру, принимающих Visa и Mastercard. В будущем Ооbit обеспечит продавцам получение фиатной валюты, аналогично оплате кредитной картой клиентами.

Паоло Ардоино, генеральный директор Tether, заявил, что инвестиции в Oobit, подтверждают «приверженность компании привлечению новых пользователей в криптовалютную экосистему».

«Наша поддержка основана на общем видении, направленном на широкое внедрение криптовалют в глобальном масштабе. По нашему мнению, Oobit выступает в качестве катализатора, устраняя барьеры и облегчая транзакции для держателей криптовалют во всем мире», — подчеркнул Ардоино.

Приложение Oobit доступно в Apple App Store и Google Play и может быть подключено к собственному блокчейн-кошельку Oobit для совершения платежей с помощью Tether USD (USDT), Bitcoin и других цифровых активов.

«РБК-Крипто» запустил мониторинг криптовалютных обменников. Выбирайте надежный обменный сервис с выгодным курсом на yourcryptoex.ru или в удобном телеграм-боте.



Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

93 ÷ = 93