RuPulse - это новостной портал

Склоны горнолыжного комплекса под Озерском откроют с наступлением морозов

22

Склоны горнолыжного комплекса под Озерском откроют с наступлением морозов0 Фото: Александр Подгорчук

Склоны горнолыжного комплекса «Горки» под Озёрском закрыли из-за потепления, и возобновить их работу планируют с наступлением морозов, которые ожидаются к концу недели. Об этом пишет Калининград.Ru со ссылкой на инвестора и владельца проекта Андрея Логиновского.

«Мы закрылись для восстановления склона. Сейчас ждём похолодание, которое должно быть в четверг-пятницу. Я думаю, нам хватит два дня, чтобы закрыть проталины», — рассказал предприниматель.

При этом он пояснил, что точной даты окончания сезона катания нет. «Можно кидать снег при -4°С. При -3°С уже слабенько», — сказал Логиновский.

Он отметил, что поток желающих покататься заметно упал в конце января, поскольку люди не верят, что на склонах может быть снег, если его нет за окном. Инвестор добавил, что за состоянием горки можно следить по онлайн-камере на сайте комплекса.

Как писал РБК Калининград, техническое открытие горнолыжных трасс в комплексе «Озерки» состоялось 13 января. Территория для горнолыжного отдыха оборудована устройством для изготовления искусственного снега и подъемниками.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 ÷ = 7