RuPulse - это новостной портал

Red Wings запустила борт для бизнес-путешествий

27

Red Wings запустила борт для бизнес-путешествий0 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК
Борт можно зафрахтовать для перелета большой компанией, отправиться на нем на авиаэкскурсию или отпраздновать в самолете день рождения

Авиакомпания Red Wings организовала презентационный полет Sukhoi Superjet 100 в бизнес-компоновке. 8 декабря самолет с 52 пассажирами отправился из Москвы в Мурманск, чтобы пассажиры могли увидеть северное сияние прямо из иллюминатора на высоте 10 тыс. м.

Sukhoi Superjet прошел полный апгрейд, включая замену двигателей и установку 52 комфортабельных бизнес-кресел.

«Борт доступен для фрахта под любые цели: от перелетов делегаций и спортивных команд на важные мероприятия до авиаэкскурсий или празднования дня рождения на высоте, — говорит первый заместитель генерального директора Red Wings Мария Постоловская. — Red Wings и раньше делал VIP-перелеты, но для ограниченной категории клиентов. Сейчас мы, по сути, вышли на открытый рынок, предложив эксклюзивные авиавпечатления. Новый борт может заказать любой человек или компания. Это прекрасная возможность дать максимум сервиса, комфорта, сэкономить время и повысить мобильность наших клиентов».

Самолет доступен для полетов как по территории России, так и для международных рейсов. Планируется, что ежемесячно Sukhoi Superjet 100 будет выполнять до 20 рейсов.

Red Wings запустила борт для бизнес-путешествий1Red Wings запустила борт для бизнес-путешествий2Red Wings запустила борт для бизнес-путешествий3 1 из 3 © пресс-служба © пресс-служба © пресс-служба

При подлете к Мурманску самолет сделал несколько кругов, чтобы пассажиры смогли получше разглядеть сияние. Доцент базовой кафедры физики космоса Института космических исследований РАН Александр Чернышев рассказал о возникновении и свойствах этого природного явления.

В полете гостям предложили меню, составленное и приготовленное шеф-поварами из ресторанов Maison Dellos. Также состоялась дегустация продукции крымского винодельческого хозяйства, основанного в 1834 году Николаем Перовским. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 + 1 =