RuPulse - это новостной портал
В «Рив Гош» премьера испанского парфюмерного бренда Genyum, а у Thalion, Krygina cosmetics, Somelove, SkinCouture — новых средств по уходу за кожей

В клинике эстетической медицины и косметологии TORI рассказали о восстановлении после блефаропластики

Блефаропластика — одна из наиболее популярных пластических операций на лице, требующая аккуратного восстановления. Ольга Ибракова, врач-дерматовенеролог и косметолог клиники эстетической медицины и косметологии TORI (Москва, 3-й Донской пр-д, 1), рассказала о важности восстановительных процедур после блефаропластики: «Первый и основной этап — это снятие отека и избавление от гематом. С ними мы работаем с помощью микротоков, которые усиливают дренаж, способствуют более активному выведению застойной жидкости, что помогает уменьшить синяки и сократить выведение гемоглобина в тканях. Также мы используем аппарат RF-лифтинга и активируем крово- и лимфообращение, тем самым уменьшая отек, и улучшаем трофику тканей, способствуя восстановлению».

От аромата «Тату-мастер» до стойкого BB-крема: бьюти-новинки недели1

Ольга Ибракова, врач-дерматовенеролог и косметолог клиники эстетической медицины и косметологии TORI

© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Как отмечает врач, затем приходит время для работы с телеангиэктазией («сосудистыми звездочками») в области шва (над или под ним), которая иногда остается после блефаропластики и дает эффект розового века. «Что касается самого шва, он может длительное время оставаться розовым — в этом случае мы работаем с ним аппаратом BBL в стандартном режиме, что позволяет осветлить шов за несколько процедур. В случае, если шов очень плотный, тянет, немного деформирован (что бывает крайне редко при блефаропластике), мы подключаем специальные медикаменты», — заключает Ольга Ибракова.

В «Рив Гош» появился испанский парфюмерный бренд Genyum

Бренд Genyum возник благодаря Анне Торрентс, выросшей в творческой семье. Вдохновленная работой своего отца-скульптора, она создала парфюмерную марку. Концепция построена вокруг творческих профессий. В ассортимент бренда входят следующие ароматы:

  • Древесно-пряный «Художник» (Painter), созданный Жорди Фернандесом. Композиция включает ноты черного перца, ламинарии и ветивера.
От аромата «Тату-мастер» до стойкого BB-крема: бьюти-новинки недели2
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК
  • Цветочно-древесный «Скульптор» (Sculptor) авторства Янна Ванье. Аромат включает в себя ноты можжевельника, ириса и киприола.
  • Цветочно-фруктовый купаж «Балерина» (Ballerina) от Жорди Фернандеса состоит из дамасской розы, ириса, ванили.
  • Цитрусово-древесный «Музыкант» (Musician) от Амели Жакен смешан из нот юзу, флердоранжа и кедра.
  • Древесно-восточный «Писатель» (Writer), придуманный Луизой Тернер, состоит из ладана, розы и киприола.
  • Восточный кожаный гурманский «Тату-мастер» (Tatoo master), созданный Соней Констан, переливается нотами лаванды, кардамона и кедра.
  • В пряно-восточном «Актере» (Actor) от Гаэля Монтеро слышатся ноты розового перца, розы и ладана.

Thalion разработал ночную разглаживающую укрепляющую маску для лица

Новинка бренда представляет собой средство 2-в-1 — нежный питательный крем для лица и восстанавливающую маску. В составе — запатентованные морские активные ингредиенты, такие как Collagenage 72, Murraya-Lastin, Ulva lactuca, Palmaria palmata, Sea Age 3A, а также гиалуроновая кислота (низкого и среднего молекулярного веса), масло кунжута и витамин E, которые делают кожу более эластичной, упругой, плотной, запускают регенерацию клеток, выравнивают рельеф и тон.

От аромата «Тату-мастер» до стойкого BB-крема: бьюти-новинки недели3
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

22|11 cosmetics выпустил первый лимитированный бокс для ухода за кожей

Внутри 22|11 Pink box от основателя бренда Тиграна Геолетцяна — три бестселлера: крем-масло для тела и волос «BO — Пион + Бергамот», масло для волос и тела «ТО — Пион + 7 Комплекс», бальзам для губ «LB — Пион + Розовый перец». Главным компонентом формул стал натуральный экстракт пиона, который увлажняет и улучшает цвет кожи, корректирует неровности, сокращает морщины, стимулирует рост волос и препятствует их выпадению, интенсивно питает кожу головы восстанавливает структуру волос.

От аромата «Тату-мастер» до стойкого BB-крема: бьюти-новинки недели4
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Krygina cosmetics дополнила линию ухода за кожей Skin Care

В ассортименте бренда пополнение — сразу четыре маски для лица:

  • «Очищение и обновление»
  • «Увлажнение и упругость»
  • «Восстановление и питание»
  • «Здоровый тон и сияние»
От аромата «Тату-мастер» до стойкого BB-крема: бьюти-новинки недели5
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

В основе формул — активные компоненты, такие как низкомолекулярная гиалуроновая кислота, центелла азиатская, сквалан, комплекс витаминов и другие ингредиенты. Маски подходят для любого типа кожи. Их можно использовать по одной или комбинировать между собой.

Somelove представил мицеллярную воду

Специалисты Somelove включили в состав новой мицеллярной воды натуральные компоненты:

  • cквалан — для увлажнения кожи и укрепления гидролипидного барьера.
  • эмолент из масел кокоса и оливы, который делает кожу шелковистой и мягкой.
  • бетаин салицитат (производное бетаина, получаемого из свеклы и салициловой кислоты) — для увлажнения и мягкого очищения.
  • низкомолекулярная гиалуроновая кислота и аргинин (аминокислота из глюкозы) — для поддержания увлажненности и эластичности кожи.
  • левулиновая кислота (из сахарного тростника), которая сохраняет все свойства ингредиентов в течение двух лет (в закрытом виде).
От аромата «Тату-мастер» до стойкого BB-крема: бьюти-новинки недели6
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Новая мицеллярная вода мягко очищает кожу, не оставляя сухости и стянутости. Новинка подойдет для любого типа кожи.

SkinCouture презентовал увлажняющую сыворотку-крем для жирной кожи

Новинка Ultramate Hydrating Serum контролирует выделение кожного сала, увлажняет кожу, способствует сужению пор, а также восстанавливает микробиом, успокаивает и матирует кожу на весь день. Мощный результат обеспечивают такие компоненты, как ниацинамид, ферменты тыквы, фитиновая кислота, экстракт лиственничной губки, лизаты (лакто-, бифидо- и пропионовокислых бактерий), гиалуроновая кислота, бета-глюканы, сок алоэ, витамин Е и кватернизированный мед.

От аромата «Тату-мастер» до стойкого BB-крема: бьюти-новинки недели7
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

В России появился новый бренд I'M

Новая марка косметики для ухода за телом отличается натуральным составом и стойким ароматом. На данный момент в ассортименте бренда четыре продукта:

  1. Гель для душа с увлажняющими компонентами мягко очищает кожу.
  2. Крем-баттер на основе натуральных масел питает кожу.
  3. Соляной скраб с шиммером на основе масел ши, жожоба и миндаля деликатно очищает кожу и придает ей сияние.
  4. Молочко для тела с маслом виноградной косточки, которое питает и восстанавливает кожу.
От аромата «Тату-мастер» до стойкого BB-крема: бьюти-новинки недели8
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Vivienne Sabó вдохновился арабской ночью

Российский бренд представил рекламную кампанию новой туши для ресниц Cabaret Noir Arabique с турецким актером Акыном Акынезю в главной роли. Идея создания продукта и ролика вдохновлена восточными сказками. Новинка имеет насыщенный черный цвет и создает эффект объемных ресниц. Она легко наносится без комочков благодаря зауженной пластиковой щеточке. Влагостойкая тушь обволакивает ресницы, делая их гуще, длиннее и объемнее. Cabaret Noir Arabique не осыпается и не оставляет следов на коже, поэтому ее можно использовать в жарком климате.

SHU расширил коллекцию декоративных средств

У испанского бренда вышли две тональные новинки — ВВ-крем Dewy Skin и матирующая основа Matte to the Bone. Каждое средство представлено в четырех оттенках. Первый продукт с SPF30 понравится тем, кто любит матовое покрытие и легкий бархатный финиш. В составе средства — экстракты настурции и шандры, которые ухаживают за кожей и создают естественное матовое покрытие.

От аромата «Тату-мастер» до стойкого BB-крема: бьюти-новинки недели9
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Средство Matte to the Bone подойдет тем, кто ищет невесомый продукт, который способен скрыть несовершенства минимум на 12 часов. Тональная основа не скатывается, не забивает в поры и не реагирует на пот и влажность. В составе — витамин С, экстракты фруктов и клетчатка. 

Источник

1 328
Вам также могут понравиться Еще от автора
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 2 =