RuPulse - это новостной портал
Собрали новинки и хиты знаменитых брендов и марок, которые только покоряют индустрию красоты

Сыворотки, кремы и гаджеты

Заядлой поклоннице бьюти-средств можно подарить как бестселлеры, такие как сыворотка Clarins или 3LAB, так и новые продукты, с которыми будет интересно познакомиться, например, сыворотку с икрой Natura Siberica или крем с комбучей Alltom.

Бьюти-девайсы всегда вызывают неподдельный интерес. Действие LED-маски Foreo или лифтинг-аппарата Marutaka с удовольствием оценят те, кто любит разнообразные гаджеты или просто хочет попробовать что-то новое.

Лосьоны, кремы, мыло и гели для душа

Эти средства для тела обладают приятной текстурой и запоминающимся ароматом, к примеру, лосьон Love Tea Art с нотами белого чая, роллер Comfort Zone с культовой композицией Tranquillity, средства Elemic с аккордом из миндаля и молочко для тела Bisou с дуэтом из пиона и груши.

Маски, бальзамы, фен и стайлер

Средства для ухода за волосами нужны всегда. Выбирая новогодний подарок, можно остановиться на продуктах с восстанавливающими и увлажняющими свойствами, которые подойдут для зимних будней. Но не лишними будут новые фен Bork и стайлер L'Oreal, которые заметно облегчат процесс укладки волос.

Тени, пудра и бальзам

Заядлой фанатке бьюти придутся по душе средства новых брендов, к примеру, тени российской марки Arive или смягчающий бальзам корейской компании Thim. Если шкафы и полки получательницы подарка и так ломятся от косметических продуктов, ее наверняка удивят редкая кисть Annbeauty, которую делают вручную на старинной японской фабрике, или занятный футляр для тональных средств Teint Fetiche.

Сыворотка, кремы и ароматы для мужчин

Ассортимент мужских бьюти-подарков растет с каждым годом. Например, в этот раз можно выбрать восстанавливающую сыворотку от нового бренда The Unknown из Дубая или вариант от российского бренда Matromi.

Парфюмерная вода, духи и одеколон

К выбору аромата нужно подойди ответственно. Расспросите будущего получателя, какие композиции ей/ему больше нравятся: свежие с нотами бергамота и цитрусов (Vitias), чувственные с вишней и сладким дымом («Тату дракона») или древесные с кедром и имбирем (The Hedonist).

 

Источник

28
Вам также могут понравиться Еще от автора
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

53 − = 50