RuPulse - это новостной портал
Уточнили у специалистов центров красоты и здоровья World Class Spa, какие процедуры помогут подготовиться к новогодней вечеринке и выглядеть блистательно

Чистка лица

Какие процедуры сделать перед Новым годом в World Class Spa1

Людмила Гусева, косметолог в World Class Spa «Кунцево»

Процедура Hydra Facial показана любому типу кожи, за исключением сосудистой. Она представляет собой спа-чистку без травмирования кожи. У нее отсутствует какая бы то ни было реабилитация, более того — на чистую увлажненную кожу лучше ложится любой макияж, поэтому процедуру можно сделать как накануне, так и с утра в день вечеринки. В целом Hydra Facial для разных типов и состояний кожи показано делать с разными интервалами: для жирной пористой кожи — раз в неделю до нормализации состояния, для нормальной и сухой — раз в две-три недели или по мере загрязнения.

Какие процедуры сделать перед Новым годом в World Class Spa2

Hydra Facial можно делать в любое время года, противопоказаний практически нет. Эта многоступенчатая процедура, в ходе которой одновременно происходит интенсивное очищение, увлажнение и отшелушивание кожи лица. Она выполняется на специальном аппарате с эффектом вакуума, который буквально вытягивает загрязнения из пор. Косметолог при этом использует несколько одноразовых насадок (не меньше трех) и запатентованные сыворотки (все подбирается индивидуально), полезные ингредиенты которых «вбиваются» в кожу за счет потока воздуха. Кожа при этом не пересыхает, не травмируется, не подвергается какому-либо агрессивному воздействию. В качестве бонуса — легкий эффект массажа.

Основные плюсы процедуры:

  • безболезненность;
  • универсальность (одинаково эффективна для любого типа и потребностей кожи);
  • можно делать за день-два и даже накануне важного мероприятия;
  • глубокое очищение (уже после первой процедуры кожа начинает дышать);
  • увлажнение и восстановление;
  • противовоспалительный эффект;
  • улучшение текстуры, тона и качества кожи;
  • уменьшается видимость пор;
  • уходит отечность вокруг глаз;
  • повышается упругость и эластичность;
  • налаживается кровообращение и доступ витаминов и питательных веществ, поступающих извне (сыворотки, кремы, маски).

Обертывание

Какие процедуры сделать перед Новым годом в World Class Spa3

Надежда Красильникова, косметолог World Class Spa «Тверская»

Процедура «Три-Актив» от французского бренда Thalion направлена на утончение силуэта, укрепление тонуса кожи и насыщения ее минералами. В основе средств Thalion — водоросли, богатые минералами и витаминами. Средства для обертывания содержат микроводоросль спирулину, насыщенную белком (до 78%), которая повышает упругость и эластичность кожи и мышц, а также водоросли ламинарию и литотамниум, которые активно насыщают кожу полезными минералами. Обертывание станет отличным дополнением к программам коррекции силуэта, особенно при атонии и дряблости кожи.

Какие процедуры сделать перед Новым годом в World Class Spa4

Если вы готовитесь к важному мероприятию, то лучше сделать обертывание хотя бы за день до него. Вы получите лимфодренажный эффект, укрепите тургор кожи, увлажните ее и будете выглядеть прекрасно. Кроме того, обертывание укрепляет организм в целом и восстанавливает силы — перед главной праздничной ночью в году это то, что нужно. Но я рекомендую вне зависимости от предстоящих мероприятий взять за правило делать такие обертывания на регулярной основе.

Процедура для волос

Какие процедуры сделать перед Новым годом в World Class Spa5

Виктория Панара, косметолог World Class Spa «Вишневый сад»

Процедура Jet Peel представляет собой газожидкостный пилинг, который эффективно обновляет клетки поверхностного слоя, восполняет дефицит полезных веществ и разглаживает мимические морщины. Во время процедуры также в кожу доставляются гиалуроновая кислота и коллаген. Для каждого клиента готовится индивидуальный питательный раствор.

Эта методика построена на работе трехфазной струи, которая подает стерильный питательный раствор в сочетании с кислородом. Ее также используют в лечении и восстановлении волос. Она быстро и эффективно очищает волосяные фолликулы и снимает напряжение мышц головы. Процедура поможет при перхоти, себорее, шелушении головы. Она улучшает рост волос за счет насыщения кожных клеток кислородом и их обновления. В результате волосы активнее растут, становятся более здоровыми, живыми и блестящими.

Процедуру можно назначать курсом и делать несколько дней подряд — как на кожу головы, так и на лицо. Даже если вы не успели провести курс перед Новым годом, ощутимый эффект будет после одной процедуры. Кроме прочего, Jet Peel мы используем и для рук, чтобы снять отечность кистей, пальцев, устранить мелкие морщины, осветлить и выровнять тон кожи. Одним словом, процедура универсальная.

Подарок на Новый год

С подарочной картой World Class Spa можно воспользоваться любыми услугами, например инъекционной и аппаратной косметологией, ритуалами красоты и разнообразными техниками массажа, парикмахерским залом и маникюрным кабинетом, а также пробрести различные средства для ухода за кожей и волосами. Подарочные карты World Class Spa дают возможность выбирать услуги и товары на сумму, эквивалентную их номиналу World Class Spa. Срок действия подарочной карты — шесть месяцев с момента покупки.

Уход для волос

Какие процедуры сделать перед Новым годом в World Class Spa6

Ирина Пятаева, стилист по волосам World Class Spa «Вишневый сад»

Перед праздниками стоит сделать уход Tokio Inkarami. Сегодня это одна из самых эффективных косметических процедур для волос. В составе средств бренда используется запатентованная технология Inkarami, которая восполняет кератин в структуре волос и обеспечивает их восстановление до 140%. Формула также содержит комплекс из кератинов, липидов и аминокислот. Все продукты линии, включая домашний уход, содержат фуллерены — мощные антиоксиданты, которые замедляют процессы окисления и предохраняют волосы от повреждения.

Прежде всего уход рекомендован для волос осветленных, химически поврежденных, после сложных окрашиваний. Он отлично восстанавливает структуру волоса. Итог процедуры — увеличение плотности волоса, уменьшение ломкости, возращение здорового блеска, а после нескольких процедур — интенсивный рост. Для максимального результата нужно сделать две-три процедуры, но даже после первой заметны изменения, которые сохранятся на протяжении как минимум двух недель.

Педикюр и маникюр

Какие процедуры сделать перед Новым годом в World Class Spa11

Анастасия Борисова, подолог World Class Spa «Житная»

В нашем центре красоты мы делаем все виды педикюра и маникюра, в том числе медицинский. В чем его основное преимущество перед классическим: оба педикюра придают ногам ухоженный, эстетичный вид, при этом медицинский педикюр не ограничивается эстетикой, а включает в себя профилактику и лечение различных заболеваний ногтей и стоп. Такой педикюр выполняется подологом и направлен не на кратковременное устранение и маскировку несовершенств, но на полноценное лечение различного рода заболеваний, таких как натоптыши, мозоли, трещины и вросшие ногти. Все процедуры в нашем кабинете выполняются на косметике Gehwol, в состав которой входят натуральные масла и инновационные формулы, она давно зарекомендовала себя.

Какие процедуры сделать перед Новым годом в World Class Spa12

Также стоит сделать маску для интенсивного ухода за кожей ног Christina Fitzgerald Radical Signature Pedicure Mask. Она станет хорошим завершающим этапом педикюра. Основным компонентом в ее составе служит гиалуронат натрия — это натриевая соль гиалуроновой кислоты. Формулу дополняют 17 видов натуральных экстрактов и масел, в том числе ламинарии, аниса и макадамии, которые интенсивно питают кожу ног. Маска отлично увлажняет и смягчает, а также обладает расслабляющим эффектом.

И куда же без красивого праздничного маникюра, который достойно выдержит все испытания новогодних каникул! Бренд Luxio рекомендует новогодние оттенки лаков New Year Mood — Passion, Intuitive и Gold. 

Источник

24
Вам также могут понравиться Еще от автора
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

+ 35 = 36