RuPulse - это новостной портал
Премиальный бренд d’Alba специализируется на антивозрастных средствах, формулы которых содержат экстракт белого трюфеля. Этот один из самых редких и дорогих компонентов известен своими мощными антиоксидантными свойствами

Полное название бренда — d'Alba Piedmont — объединяет в себе два значения: Пьемонт — провинция в Италии, Альба — город региона и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО, который считается столицей белого трюфеля. Здесь его называют «белый бриллиант», и это не случайно. Белый трюфель намного реже встречается в природе, чем черный. Кроме того, этот редкий гриб невозможно культивировать и крайне сложно найти. Белый трюфель растет один под землей (на глубине 30–100 см) в корнях дуба, каштана и орешника в течение 7–10 лет. Для его сбора нужны специально обученные собаки, которые могут уловить деликатный аромат трюфеля под землей. Закон разрешает добывать гриб в Альбе только с сентября по январь. Самый большой белый трюфель, весом 1,5 кг, был продан в 2007 году за $330 тыс.

Шеф-повара и гурманы обожают его за то, что этот гриб придает даже самым простым блюдам особый аромат — нежный, но интенсивный. В косметологии белый трюфель известен как мощный компонент, способный замедлить процессы старения кожи.

Сегодня ассортимент бренда насчитывает больше 50 средств. Они разработаны для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной. Все продукты d’Alba прошли клинические испытания на гипоаллергенность, не содержат глютена и парабенов и подойдут для веганов. Также у бренда есть собственный эксклюзивный цитрусово-цветочный аромат, который невесомой дымкой окутывает кожу. Он разработан совместно с итальянским парфюмером Джованни Фестой.

Белый трюфель

Этот суперингредиент входит во все средства d'Alba в виде запатентованного компонента Trufferol™. Белый трюфель содержит витамины С, РР, группы В, минералы и антиоксиданты, антивозрастной фермент супероксиддисмутаза и незаменимые жирные кислоты. В сочетании с другими полезными ингредиентами (среди них ниацинамид, натуральные масла и коллаген) Trufferol™ способствует глубокому увлажнению и эластичности кожи, а также помогает улучшить цвет лица и разгладить текстуру.

Белый трюфель и еще 4 компонента, которые стоит добавить в бьюти-рутину1

Мультифункциональный спрей-сыворотка White Truffle First Spray Serum, d'Alba

© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Ниацинамид

Ниацинамид, или никотиновая кислота (водорастворимый витамин В3), — универсальное вещество, которое подходит как для молодой и жирной, так и для возрастной и сухой кожи. Он восстанавливает барьерную функцию кожи, справляясь с шелушениями, раздражениями и обезвоженностью. Ниацинамид используют, чтобы бороться с акне и уменьшать красоту и воспаления. Кроме того, он убирает тусклость, осветляет пигментные пятна и постакне, замедляет процесс старения и повышает эластичность кожи.

Белый трюфель и еще 4 компонента, которые стоит добавить в бьюти-рутину2

Мультифункциональный спрей-сыворотка White Truffle First Spray Serum, d'Alba

© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Ниацинамид входит в состав мультифункционального спрея-сыворотки White Truffle First Spray Serum, дополняя формулу с маслом авокадо, семенами чиа и токоферолом (витамин Е). Это абсолютный бестселлер бренда, продажи которого прошли отметку 30 млн шт. Флагман с невесомой текстурой любят за многофункциональность. Например, его можно использовать утром и вечером после умывания и перед нанесением сыворотки и крема. В течение дня его можно несколько раз разбрызгивать на кожу, даже поверх макияжа, для увлажнения (для этого надо лишь три секунды) и придания свежести.

Средство выпускается в легком флаконе, поэтому его можно положить в сумку и носить с собой, а также брать в путешествие. В дороге сыворотка заменит сразу несколько средств для ухода, ее можно использовать даже для тела. Кроме того, она подходит для любого времени года, ведь зимой кожа быстро сохнет из-за обогревателей и сухого воздуха, а летом — из-за кондиционеров. Спрей также можно положить в дверцу холодильника и использовать для освежающего эффекта.

Коллаген

Его часто называют «белком молодости», ведь именно благодаря коллагену кожа приобретает упругость, волосы становятся мягкими и шелковистыми, а ногти — крепкими. Он содержится во всех тканях организма и выполняет функцию клея, соединяя клетки между собой и делая ткани эластичными. Чем выше уровень коллагена, тем лучше выглядит кожа. После 25 лет процесс естественной выработки коллагена замедляется, поэтому появляются морщины, растяжки, кожа делается более сухой и дряблой, а бугорки целлюлита становятся заметнее.

Белый трюфель и еще 4 компонента, которые стоит добавить в бьюти-рутину3

Патчи для области вокруг глаз White Truffle Intensive The Real Eye Patch, d'Alba

© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Потеря коллагена крайне ощутима в зоне вокруг глаз, так как кожа здесь более тонкая и нежная. Чтобы восстановить уровень белка и замедлить процесс старения, веганский коллаген добавили в состав патчей для области вокруг глаз White Truffle Intensive The Real Eye Patch. Благодаря экстракту белого трюфеля, гиалуроновой кислоте и пантенолу они увлажняют кожу, убирают темные круги и другие следы усталости, а также возвращают коже естественное сияние. Дизайн патчей продуман до мелочей — они эластичные и прилегают плотно. По мере впитывания питательных веществ патчи становятся прозрачными.

Аденозин

Этот компонент используют в антиэйдж-средствах, так как он влияет на производство естественного коллагена и эластена, замедляя возрастные изменения, уменьшая глубину морщин, выравнивая рельеф кожи и оказывая заживляющий и противовоспалительный эффекты. Кроме того, аденозин улучшает микроциркуляцию крови, убирает отечность и снижает негативное действие окислительных процессов.

Белый трюфель и еще 4 компонента, которые стоит добавить в бьюти-рутину4

Лифтинг-крем для лица White Truffle Extra-Firming Cream, d'Alba

© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

В составе лифтинг-крема для лица White Truffle Extra-Firming Cream аденозин наравне с экстрактом белого трюфеля, коллагеном, ниацинамидом, токоферолом и гиалуроновым комплексом делает все, чтобы укрепить и смягчить кожу, восстановить ее эластичность и упругость, а также обеспечить антиоксидантную защиту.

Витамин С

Витамин С помогает осветлить пигментные пятна, веснушки и следы постакне, делая тон лица более ровным. Этот мощный оксидант активизирует выработку естественного коллагена, который с возрастом снижается. Он помогает клеткам бороться с вредным влиянием свободных радикалов, которые приводят к раннему старению.

Белый трюфель и еще 4 компонента, которые стоит добавить в бьюти-рутину5

Мультифункциональный стик-бальзам Double Serum All In One Multi Balm, d'Alba

© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

В составе мультифункционального стика-бальзама Double Serum All In One Multi Balm витамин С совместно с витамином Е, белым трюфелем, коллагеном и комплексом из восьми натуральных масел борется с морщинами, глубоко увлажняет и питает кожу изнутри, а также восстанавливает естественное сияние. Стик можно использовать в зоне лба и вокруг глаз, в носогубных складках и на шее, а также на линии шеи и ключицы. Он разглаживает морщины и контролирует их появление. Большой плюс: бальзам быстро впитывается, не оставляя липкости и жирного финиша. Также можно не беспокоиться за сохранность макияжа — несмотря на питательные компоненты, тональная основа на нем не скатывается.

Реклама. ООО «Дальба Рус», erid: 4CQwVszH9pWvoHqJBhM 

Источник

26
Вам также могут понравиться Еще от автора
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

42 − = 40