RuPulse - это новостной портал

Аренда была короткой: Cars7 раскрыл подробности ДТП на набережной

213

Каршеринг Cars7 раскрыл подробности ДТП на тюменской набережнойАренда была короткой: Cars7 раскрыл подробности ДТП на набережной0 Сюжет ЧП Тюмени В ДТП погиб 26-летний водительАренда была короткой: Cars7 раскрыл подробности ДТП на набережной1 ДТП произошло утром 13 марта (Фото: ГИБДД Тюменской области)

Представитель Cars7 подтвердил РБК Тюмень, что 13 марта в ДТП на набережной пострадала машина сервиса. Он раскрыл подробности о водителе и его последней поездке.

«Автомобили на линию всегда выходят исправные. Пользователь ездил нечасто, но прилежно. Всегда делал фотографии, хорошо водил. В этот день фотографий не делал почему-то, а сама аренда была очень короткой, минут 7. Возможно, он не справился с управлением, так как развил скорость до 100 км/ч за короткий срок», — рассказали в пресс-службе компании.

Утром 13 марта в районе Масловского взвоза автомобиль Changan вылетел с дороги на набережную, перевернулся и, перелетев через два лестничных пролета, упал на площадке на набережной. В результате происшествия 26-летний водитель погиб.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

21 ÷ = 7