RuPulse - это новостной портал
Просмотр рубрики

Санкции

В Австрии партия «зеленых» во главе с министром энергетики Леонор Гевесслер подготовила проект по полному отказу от поставок газа из России. Сейчас страна на 90 процентов обеспечивается газом из РФ. «Министр энергетики Леонор Гевесслер…
Прочитайте больше...
Суд первой инстанции в Люксембурге постановил отменить персональные санкции, введенные Евросоюзом в отношении российских предпринимателей Петра Авена и Михаила Фридмана. После введения санкций Фридман вернулся из Европы в Россию и назвал ошибкой свои миллиардные инвестиции…
Прочитайте больше...
С 5 апреля начинает действовать очередное расширение пакета антироссийских санкций, введенных японским правительством. Так, власти страны ввели запрет на экспорт в Россию 164 категорий товаров. Среди товаров, запрещенных экспортировать в РФ: камни и известь, топливо,…
Прочитайте больше...
Генеральный директор Российского совета по международным делам Иван Тимофеев сообщил, что быстрой отмены антироссийских санкций не будет. Даже в том случае, если будут достигнуты политические соглашения. Прогнозировать санкции можно на десятилетия вперед, но российская…
Прочитайте больше...