RuPulse - это новостной портал
Просмотр рубрики

Нижегородская область

Никитин: Для центра Арзамаса и Соборной площади нужен отель бутикового уровня, а не «Ростикс» Губернатор Глеб Никитин выразил свое недовольство идеей открытия ресторана быстрого питания «Ростикс» в одном из исторических зданий в центре Арзамаса. Фото: Кирилл Мартынов / pravda-nn.ruПо информации,…
Прочитайте больше...
Нижегородское СМИ проверила открытость эвакуационные выходы в местных ТЦ До этого посетители ТРЦ «Шоколад» пожаловались, что долго не могли выбраться из здания. Фото: livennov.ruКорреспондент издания «Открытый Нижний» провел проверку эвакуационных выходов в четырех торговых центрах Нижнего…
Прочитайте больше...
Бастрыкин поручил провести проверку отказа в жилье нижегородке, живущей в бараке много летВ Нижегородской области, в городе Сергач, вновь возбудят уголовное дело из-за нарушения прав жителей многоквартирного дома. Фото: СК РФ По данным пресс-службы Следственного комитета России (СКР), председатель…
Прочитайте больше...
Больше новостей в сюжете: Городской округ город ДзержинскОбе дороги – объездная и ведущая к Шуховской башне – непростые. В апреле будут вести подготовительную работу, а летом сюда придут дорожные службы. Фото: Мэрия Дзержинска Глава Дзержинска Иван Носков вместе с депутатами городской думы во время…
Прочитайте больше...