RuPulse - это новостной портал
Просмотр рубрики

Экономический кризис

Рост российской экономики нужно финансировать за счет прибыли компаний. При этом ни в коем случае не залезать в карман людей через высокую инфляцию и повышение цен. Об этом сказала во время выступления в Госдуме председатель Центробанка Эльвира…
Прочитайте больше...
Директор независимого Бюджетного управления Конгресса Филлип Сваджел считает, что США грозит рыночный шок. По его словам, в настоящее время США еще не достигли критической точки, однако фискальная нагрузка страны следует по «беспрецедентной» траектории. По мере…
Прочитайте больше...
С апреля в России ожидается рост цен на некоторые товары. Подорожание продуктов питания весной происходит регулярно. Например, свежие овощи и фрукты, запасы которых к весне обычно заканчиваются, всегда подскакивают в цене. Однако есть и другие факторы, влияющие…
Прочитайте больше...
Председатель правительства Михаил Мишустин поручил Казначейству, ФАС, ФНС осуществлять мониторинг при реализации гособоронзаказа. Он подчеркнул, что необходимо исключить ситуации, когда при увеличении объемов закупок растет цена. Мишустин попросил главу Казначейства Роман Артюхина совместно…
Прочитайте больше...