Просмотр рубрики
Еда
Назван доступный продукт, который защитит сердце и спасет фигуруУченые из Канады озвучили продукт, регулярное потребление которого поможет защитить сердечно-сосудистую систему и сбросить лишние килограммы. В его составе множество пищевых волокон и калия. Специалисты говорят, что грамотное…
Прочитайте больше...
Канадские ученые определили источник белка, спасающий от многих болезней
Назван доступный продукт, который защитит сердце и спасет фигуруУченые из Канады озвучили продукт, регулярное…
Нутрициолог Николаева поделилась секретом, как сократить потребление сладостей
Эксперт Николаева раскрыла тайну, как уменьшить количество сладостей в рационеНутрициолог Александра Николаева…
Врач Гинзбург: При дефиците некоторых биоактивных веществ возникает инверсия вкусов Сильное влечение к определённому продукту может быть признаком дисбаланса питательных веществ в организме. Таким образом организм пытается самостоятельно и как можно быстрее восполнить недостаток необходимых…
Прочитайте больше...
Диетолог Мойсенко рассказала, как часто можно есть рис и с чем лучше его сочетать
Диетолог Мойсенко: Рис лучше есть два-три раза в неделюСколько раз в неделю стоит есть рис и какую пользу он несет?…
Врач Королёва рассказала, как отличить поддельный мёд от настоящего
Диетолог Королёва: Поддельный мед опасен для людей с сахарным диабетом Мёд — не только вкусное лакомство, но и…
Технолог Баласанян: ГМО не вызывают рак и аллергиюРуководитель компании «Союзкомпонент», Светлана Баласанян, развеяла мифы о вредности генно-модифицированных продуктов (ГМО), объяснив, что это лишь один из аспектов биотехнологий в пищевой промышленности. Фото: greenme.itОна пояснила в беседе с…
Прочитайте больше...
Путин сыронизировал по поводу еды на Западе
Путин назвал «едой будущего» за рубежом мотыльков и червейПрезидент России Владимир Путин подчеркнул в ходе своей…
Сибирский город назвали «ресторанным феноменом» в мире еды
Эксперты «Яндекс Еды» указала на Красноярск, как одну из гастрономических столиц России В последнем выпуске…
Нутрициолог Кузина: Мед, сметана и оливковое масле лидируют в списках фальсификатаСпециалист поделилась, как не ошибиться при походе в магазин. Фото: FreepikЭксперт по питанию, нутрицилог Катерина Кузина поделилась с «Вечерней Москвой» советами по выбору качественных продуктов, чтобы избежать…
Прочитайте больше...