Просмотр рубрики
Еда
Технолог Баласанян: ГМО не вызывают рак и аллергиюРуководитель компании «Союзкомпонент», Светлана Баласанян, развеяла мифы о вредности генно-модифицированных продуктов (ГМО), объяснив, что это лишь один из аспектов биотехнологий в пищевой промышленности. Фото: greenme.itОна пояснила в беседе с…
Прочитайте больше...
Путин сыронизировал по поводу еды на Западе
Путин назвал «едой будущего» за рубежом мотыльков и червейПрезидент России Владимир Путин подчеркнул в ходе своей…
Сибирский город назвали «ресторанным феноменом» в мире еды
Эксперты «Яндекс Еды» указала на Красноярск, как одну из гастрономических столиц России В последнем выпуске…
Нутрициолог Кузина: Мед, сметана и оливковое масле лидируют в списках фальсификатаСпециалист поделилась, как не ошибиться при походе в магазин. Фото: FreepikЭксперт по питанию, нутрицилог Катерина Кузина поделилась с «Вечерней Москвой» советами по выбору качественных продуктов, чтобы избежать…
Прочитайте больше...
Эксперты объяснили реальные вред и пользу от молочных продуктов
Диетологи сообщили, кому действительно вредны молочные продуктыЭксперты в области здорового питания и диетологии…
Традиционный фестиваль еды в Пскове посвятят популярному русскому блюду
Гастрофестиваль «Моя еда» в Пскове посвятят пельменямВ Пскове в этом году гастрономический фестиваль «Моя еда»…
Врач-диетолог Наталья Денисова рассказала о молочных продуктах с заменителямиМедики заявляют о пользе молочных продуктов как источнике белка, минеральных веществ и витаминов и советуют ежедневно употреблять как минимум 2-3 порции. На полках магазинов представлен обширный ассортимент молочной…
Прочитайте больше...