RuPulse - это новостной портал

В Тюмень вернутся Nike, Adidas и Reebok

25

В Тюмень вернутся бренды Nike, Adidas и Reebok Продукция брендов будет представлена в ТЦ «Солнечный»В Тюмень вернутся Nike, Adidas и Reebok0 По мнению эксперта, цены вырастут на 20-30% (Фото: Наталья Чернохатова / URA.RU )

В Тюмени до конца марта 2024 года откроется Lamoda Sport Outlet, где будут продавать в том числе товары ушедших из России брендов — Nike, Adidas и Reebok. Магазин появится в ТЦ «Солнечный», однако он может открыться и раньше заявленного срока. Об этом РБК Тюмень сообщил осведомленный источник.

«Lamoda более масштабные, чем, например, SneakerBOX: и по объему продаж, и по площадям. Причем это может «убить» последних, поскольку в новом магазине будут сразу три бренда, в то время как в SneakerBOX представлены только товары от Reebok. На счет цен можно однозначно сказать, что они будут выше на 20-30% относительно того периода, когда Adidas, Reebok и Nike работали в России официально. Это видно даже на примере SneakerBOX», — сообщил инсайдер.

Ранее в Тюмень под брендом SneakerBOX вернулась компания Reebok. Формально сменилась только вывеска, ассортимент и персонал остались прежними, однако стоимость товаров заметно выросла.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

− 5 = 1