RuPulse - это новостной портал

В России представили новый семиместный кроссовер DFSK ix7

24

«Моторинвест» представил в России китайский семиместный кроссовер DFSK ix7 Полноприводный DFSK ix7 представлен в России лишь в одной комплектации с 2-литровым турбомотором мощностью 231 л.с.В России представили новый семиместный кроссовер DFSK ix70 DFSK ix7 (Фото: Dongfeng)

На российском рынке начнут продавать семиместный китайский кроссовер DFSK ix7. Эта модель станет второй в линейке марки в России. Об этом сказано в сообщении компании «Моторинвест», дистрибьютора автомобилей бренда Dongfeng, которое поступило в распоряжение Autonews.ru.

Что это за автомобиль

Полноприводный DFSK ix7 оснащен 2-литровым турбомотором мощностью 231 л.с. и работает в паре с классическим гидромеханическим «автоматом». Длина кроссовера составляет 4930 мм, ширина 1935 мм, а колесная база — 2810 мм.

В России представили новый семиместный кроссовер DFSK ix71 DFSK ix7 (Фото: Dongfeng)

Что есть в салоне машины

У автомобиля передние сиденья идут с функцией обогрева и вентиляции, а также они оснащены электрорегулировками и памятью. Средний ряд ix7 имеет возможность продольной регулировки и регулировки угла наклона спинки.

В России представили новый семиместный кроссовер DFSK ix72 DFSK ix7 (Фото: Dongfeng)

Также в машине установлены двухзонный климат-контроль с дефлекторами для всех рядов сидений, интерьерная подсветка, имеющая 7 цветов, и аудиосистема с 9 динамиками. Панель управления климатической системой имеет отдельные клавиши быстрого доступа, а всеми основными функциями 12,3-дюймового мультимедийного комплекса можно управлять при помощи удобного контроллера.

Чем еще оснащен DFSK ix7

В России представили новый семиместный кроссовер DFSK ix73 DFSK ix7 (Фото: Dongfeng)

В кроссовере также установлены различные электронные помощники: ассистент, предупреждающий о лобовом столкновении, система контроля слепых зон, система удержания в полосе, адаптивный круиз-контроль, система автономного экстренного торможения, система помощи при движении в пробке, а также многое другое.

Начало продаж машины в России

В России представили новый семиместный кроссовер DFSK ix74 DFSK ix7 (Фото: Dongfeng)

На момент старта продаж в России новинка будет доступна лишь в одной комплектации — Journey. При этом, когда начнутся продажи и сколько новинка будет стоить, пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что российская компания «Моторинвест» и завод «Автотор» подписали соглашение о производстве в Калининграде кроссоверов Dongfeng ix5 и ix7. При этом «Автотор» станет отвечать именно за производство машин, а «Моторинвест» займется их дистрибуцией на российском рынке и организацией гарантийного обслуживания.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 + 2 =