RuPulse - это новостной портал

В Сочи на вокзалах организованы дополнительные пункты отдыха и питания

22

На вокзалах Большого Сочи организованы дополнительные пункты питания и отдыха, сообщает РЬК Краснодар со ссылкой на пресс-службу РЖД в официальном Telegram-канале.

«Залы ожидания, кассовые зоны работают в обычном режиме: поддерживается комфортный температурный режим, действуют санитарные комнаты. Для прибывающих на посадку и ожидающих своего поезда пассажиров организованы пункты питания и отдыха», — говорится в сообщении.

Дежурный персонал вокзала помогает пассажирам при пересадке на альтернативные виды транспорта. Возврат и переоформление проездных документов в случае отказа от поездки производится в кассах без удержания сборов и дополнительных плат.

Напомним, в Сочи на перегоне Дагомыс — Лоо на железную дорогу сошел сель. По данным на утро 5 февраля, задержанными оказались 6 пассажирских поездов, еще несколько отменены. Движение на участке приостановили.

Как сообщал РБК Краснодар, движение поезда 641 Ростов-Адлер, который ранее был остановлен из-за схода селя в Сочи, отправился с Ж/Д-станции Туапсе примерно в 9.30

Пассажиров поездов на железнодорожной станции «Якорная Щель» в Сочи пересаживают на автобусы, которые следуют до Дагомыса, далее скоростные электропоезда «Ласточки» везут людей до Адлера и аэропорта Сочи.

По данным на полдень 5 февраля, число пассажирских поездов, задерживающихся из-за сели в Сочи, выросло до 18-ти. Время задержки составляло до 6-ти часов.

Программа развития РБК Pro Освойте 52 навыка за год Программа развития — удобный инструмент непрерывного обучения новым навыкам для успешной карьеры Руководитель, от которого не уходят: как заслужить лояльность подчиненных Ловушка когнитивных искажений: как из нее выбраться руководителю Хорошие связи: на какие стили можно разложить нетворкинг Бизнес-коуч Мэтт Абрахамс:  не пытайтесь выступать «правильно» Восемь признаков, которые выдают уверенного в себе человека Как работать меньше и повысить продуктивность: 4 совета Дэвид Де Кремер: «Подумайте, прежде чем ставить руководителя в копию» Как эффективно провести стратегическую сессию Operational Еxcellence: как добиться совершенства в бизнес-процессах «Анти-тайм-менеджмент»: как научиться все успевать Если вы устали, дауншифтинг — не выход. Как сохранить карьеру Какие хитрости легендарных мошенников пригодятся вам во время переговоров

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

÷ 1 = 3