RuPulse - это новостной портал

В Перми хотят построить ещё один крытый футбольный манеж

25

В Перми хотят построить ещё один крытый футбольный манеж0 Фото: Архив РБК Пермь

Городские власти намерены построить ещё один спортивный манеж в Свердловском районе.

«Администрация Перми обратилась в комиссию по землепользованию и застройке с предложением установить на участке по ул. Куйбышева, 125, зону спортивных и спортивно-зрелищных сооружений ЦС-3. Площадка рассматривается под строительство крытого футбольного манежа», — пишет «Коммерсант Прикамье».

Инвестор пока неизвестен. Пока участок находится в двух зонах: зоне обслуживания и деловой активности местного значения и зоне высших, средних специальных учебных заведений и научных комплексов. Для того чтобы возвести там спортивный объект, зоны перераспределят. Проект направили на общественные обсуждения.

Ранее РБК Пермь сообщал о том, что в Камской долине хотят построить самый большой футбольный стадион в Перми. Известно, что он будет самым большим в Перми на 15-18 тыс. зрителей. Стоимость архитектурной концепции спортивного объекта — 2,9 млн руб. На объекте намерены использовать искусственный газон, как на стадионах первой категории ФИФА. Также планируется открытое поле, но трибуны под крышей, тренировочное поле и мини-стадион для проведения официальных игр «Академии игровых видов спорта Пермского края». В состав комплекс также хотят включить интернат на 60 человек и гостиницу на 100 мест.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

− 1 = 3