RuPulse - это новостной портал
В составе противовозрастного ухода входят природные компоненты и запатентованные активные ингредиенты. Помимо мощной формулы у средств «Секреты океана» мягкая и тающая текстура, которая мгновенно впитывается

Ученые лаборатории французского бренда Thalion больше пяти лет разрабатывали линию «Секреты океана» (Ocean Secrets), изучая свойства прежде всего морских растений. Их задачей было создать антивозрастные продукты для упругости и плотности кожи. С возрастом выработка естественного коллагена сокращается, а эластиновые волокна истончаются и ослабевают. Все это ведет к появлению морщин, кожа провисает, контуры и овал лица становятся менее четкими. В результате исследований ученые создали и запантентовали три активных морских ингредиента на основе макроводорослей. Вместе с тремя типами гиалуроновой кислоты разного молекулярного веса эти компоненты средств «Секреты океана» работают над восстановлением кожи.

Формулы средств включают в себя:

  • Три запатентованных активных ингредиента: Collagenage 72%, увеличивающий выработку коллагена на 72%; Cell Guard HSP, который защищает и восстанавливает клетки, поврежденные агрессивной средой; Pylawhite для уменьшения меланогенеза на 25%.

  • Три типа гиалуроновой кислоты разного молекулярного веса: высокого, действующего как естественный источник увлажнения; среднего — для стимуляции производства кератиноцитов; низкого — для укрепления и разглаживания кожи.

Антивозрастная коллекция «Секреты океана» состоит из четырех средств:

  1. Сыворотка заполняет морщины и выравнивает цвет лица.
  2. Крем восстанавливает контуры лица, делая его подтянутым и более четким, возвращает коже сияние и придает лицу отдохнувший вид. Специалисты бренда советуют использовать крем, обладающий мягкой шелковистой текстурой, регулярно в течение четырех недель, чтобы получить максимальный результат — упругую плотную кожу с заметно скорректированными морщинами. Крем предназначен для зрелой кожи любого типа.
  3. Насыщенный крем — эта версия с регенерирующим действием также улучшает контур лица, делая его подтянутым. Крем создан для зрелой сухой кожи, которой необходимо более интенсивное увлажнение и питание. Формула дополнена запатентованным комплексом длительного увлажнения Aqua Chrono, маслом ши и пчелиным воском.
  4. Крем для глаз повышает тонус верхнего века и делает взгляд более открытым, сглаживает морщинки, убирает темные круги и припухлости под глазами. Нежная текстура создает матирующий эффект и подготовит кожу к макияжу. Помимо трех запатентованных компонентов и гиалуроновой кислоты в состав включен мультикорректирующий комплекс.

Специалисты Thalion в рамках коллекции также разработали методику скульптурирующего массажа лица на основе «Морских жемчужин». Внутри каждой жемчужины — концентрированное средство с мощной формулой «Секреты океана». Во время массажа жемчужины лопаются, попадая в морщины, стимулируют выработку собственного коллагена, словно «выталкивая» кожу. За свою эффективность «Морские жемчужины» получили премию Gold Award 2016 Международного салона In-Сosmetics в Париже.

Во время массажа специалист также использует питательную маску «Альгопласт», формула которой обогащена маслом арганы. Маска обладает подтягивающим и разглаживающим эффектом. В результате кожа выглядит заметно более упругой, гладкой и сияющей. Уход для лица Ocean Secrets можно попробовать в салонах «Восточный экспресс», «Онегинъ» и в центре красоты и косметологии Beauty Breeze.

В чем особенность антивозрастной коллекции «Секреты океана» от Thalion5
© ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

 

Источник

32
Вам также могут понравиться Еще от автора
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

− 7 = 3