RuPulse - это новостной портал

Ювелирный бренд Grusha Diamonds показал кадры новой рекламной кампании

31

Ювелирный бренд Grusha Diamonds показал кадры новой рекламной кампании0 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК
Разглядываем кадры, вдохновленные образами русской аристократии XIX века

Российская компания Grusha Diamonds появилась на рынке совсем недавно. Ювелирный дом существует с 2017 года, но своим основателем нынешние идеологи бренда считают Ивана Дмитриевича Никитина — потомственного ювелира и работника московского отделения фирмы Карла Фаберже. В 1924 году он был одним из учредителей артели «Изумруд», которая позже была преобразована в Бронницкий ювелирный завод. Это предприятие существует и сегодня и занимается производством ювелирных изделий, в том числе по заказу Grusha Diamonds.

Украшения Grusha Diamonds — это новое прочтение русской классики в премиальном сегменте. Бренд отражает в своих коллекциях русскую культуру и богатое художественное наследие нашей страны. Поэтому главным источником вдохновения для дизайнерских украшений Grusha Diamonds служит период конца XIX столетия, времена небывалого подъема Российской империи, расцвета ее культуры и искусства, производства и народных ремесел. Само название имеет двойной смысл. С одной стороны, отсылает к традиционному русскому имени Груша (уменьшительное от Аграфена), с другой — к эффектной грушевидной огранке, которая гармонично сочетает в себе классический круглый силуэт и огранку «маркиза». Бриллианты формы «груша» сверкают в украшениях из одноименной флагманской коллекции.

Ювелирный бренд Grusha Diamonds показал кадры новой рекламной кампании1Ювелирный бренд Grusha Diamonds показал кадры новой рекламной кампании2Ювелирный бренд Grusha Diamonds показал кадры новой рекламной кампании3 1 из 3 © пресс-служба © пресс-служба © пресс-служба

Пуссеты, кольца и колье Florarium обыгрывают цветочный мотив с тремя графичными лепестками вокруг центрального бриллианта. She — это оригинальные изделия асимметричного дизайна с крупными барочными жемчужинами неправильной формы. На их перламутровой поверхности по специальной технологии закреплены крошечные бриллианты и золотые шипы. За эту серию бренд Grusha Diamonds удостоен международной ювелирной премии Junwex.

Точнее всего эстетику бренда раскрывают роскошные украшения с заметными цветными камнями. Это и кольцо Statement с танзанитом 3,5 карата, и перстень «Опера» с сияющим солнечным бриллиантом Fancy Light Yellow весом более 1,5 карата. В кольце и асимметричной паре серег из гарнитура «Грин и Колорадо» соединились нежный теплый морганит и холодный берилл в окружении бриллиантов.

Ювелирный бренд Grusha Diamonds показал кадры новой рекламной кампании4Ювелирный бренд Grusha Diamonds показал кадры новой рекламной кампании5Ювелирный бренд Grusha Diamonds показал кадры новой рекламной кампании6Ювелирный бренд Grusha Diamonds показал кадры новой рекламной кампании7Ювелирный бренд Grusha Diamonds показал кадры новой рекламной кампании8Ювелирный бренд Grusha Diamonds показал кадры новой рекламной кампании9 1 из 6 © пресс-служба © пресс-служба © пресс-служба © пресс-служба © пресс-служба © пресс-служба

Все эти украшения стали участниками новой рекламной кампании. Съемки проходили в подмосковном Архангельском. Усадьба в стиле классицизма и дворцово-парковый комплекс стали отличными декорациями для утонченных аристократических образов, дополненных изделиями Grusha Diamonds. Пастель, корсеты, кружево, воздушный тюль на фоне тенистых аллей регулярного парка напомнили о сценах из любимых фильмов о жизни русского дворянства с их изысканными манерами и высокопарными беседами за чашкой чая из императорского фарфора. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × = 15