RuPulse - это новостной портал

Рядом с Красной площадью загорелась бывшая усадьба князей

23

МЧС сообщило о пожаре в здании рядом с Красной площадью в Москве В реконструируемом здании на улице Никольской в Москве произошел пожар, его площадь составила 150 кв. м. По данным МЧС, пострадавших нет

Рядом с Красной площадью загорелась бывшая усадьба князей0 Video

В здании по адресу: улица Никольская, дом 4 в Москве произошел пожар, сведений о пострадавших нет, сообщили РБК в пресс-службе МЧС по городу. Рядом с этим зданием расположены ГУМ и Красная площадь.

«Поступило сообщение о возгорании по адресу: ул. Никольская, д. 4. На месте работают пожарно-спасательные подразделения», — говорится в сообщении.

Пожар происходит в здании на реконструкции, его площадь составляет 150 кв. м, уточнили спасатели.

По данным движения «Архнадзор», по этому адресу расположено Шевалдышевское подворье — усадьба, которой пользовались сначала князья Голицыны, затем Хворостинины, затем Шевалдышевы.

В МЧС добавили, что сведений о пострадавших не поступало, дальнейшая информация уточняется.

Программа развития РБК Pro Освойте 52 навыка за год Программа развития — удобный инструмент непрерывного обучения новым навыкам для успешной карьеры Руководитель, от которого не уходят: как заслужить лояльность подчиненных Ловушка когнитивных искажений: как из нее выбраться руководителю Хорошие связи: на какие стили можно разложить нетворкинг Бизнес-коуч Мэтт Абрахамс:  не пытайтесь выступать «правильно» Восемь признаков, которые выдают уверенного в себе человека Как работать меньше и повысить продуктивность: 4 совета Дэвид Де Кремер: «Подумайте, прежде чем ставить руководителя в копию» Как эффективно провести стратегическую сессию Operational Еxcellence: как добиться совершенства в бизнес-процессах «Анти-тайм-менеджмент»: как научиться все успевать Если вы устали, дауншифтинг — не выход. Как сохранить карьеру Какие хитрости легендарных мошенников пригодятся вам во время переговоров

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

36 − 26 =