RuPulse - это новостной портал

Последствия коммунальной аварии устраняют в Заволжье

24

В Заволжье коммунальные службы работают над устранением аварии на сетях тепловодоснабжения. В администрации города сообщили, что завершить работы планируют до вечера 2 февраля.Последствия коммунальной аварии устраняют в Заволжье0 Фото: Администрация Городецкого муниципального округа

Сообщения о технологических нарушениях теплоснабжения в районе улицы Пушкина начали поступать в Единую дежурно-диспетчерскую службу Заволжья вечером 1 февраля. Жители города жаловались на залитые водой дворы, проезды и подвалы.

Поздно вечером была обнаружена утечка. Часть жилого фонда была отключена от водоснабжения. Утром воду включили на два часа, чтобы люди смогли собраться на работу и учебу.

«В 8 часов водоснабжение было отключено, начались работы по устранению аварии. Работает техника и коммунальные службы. МУП «Тепловодоканал» предпринимаются меры для обеспечения водой жителей по временной схеме. К домам с отключенным водоснабжением будет направлена спецавтомашина с водой», — сообщили в администрации Городецкого округа.

Водоснабжение отключено во всех домах на улице Пономарева и части домов на улице Пушкина. Нет воды также в одном детском саду и одной школе.

Подпишитесь на Telegram РБК Нижний Новгород 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 + = 19