Названы два продукта на столе, которые меняют внешность
Одними из самых полезных блюд на столе являются холодец из свинины и холодец из курицы или индейки.
Как рассказал врач-токсиколог, профессор Михаил Кутушов, холодец, приготовленный дома, особенно полезен.
В блюде содержатся железо, магний, калий, витамины группы B, а также коллаген, пишет РГ.
«От него зависит упругость кожи и плотность костей», — пишет врач. Он особенно отметил пользу холодца с говядиной, назвав его «отличным средством для здоровья и красоты кожи».
«Холодец из курицы и индейки особенно полезен для суставов и хрящей», — добавил профессор, отметив, что бульон из говядины для холодца варится 8−9 часов.
Как ранее сообщала «Свободная Пресса», названы три продукта, которые нужно есть ежедневно, чтобы не заболеть раком.