RuPulse - это новостной портал

Названы два продукта на столе, которые меняют внешность

9

Одними из самых полезных блюд на столе являются холодец из свинины и холодец из курицы или индейки.

Как рассказал врач-токсиколог, профессор Михаил Кутушов, холодец, приготовленный дома, особенно полезен.

В блюде содержатся железо, магний, калий, витамины группы B, а также коллаген, пишет РГ.

«От него зависит упругость кожи и плотность костей», — пишет врач. Он особенно отметил пользу холодца с говядиной, назвав его «отличным средством для здоровья и красоты кожи».

«Холодец из курицы и индейки особенно полезен для суставов и хрящей», — добавил профессор, отметив, что бульон из говядины для холодца варится 8−9 часов.

Как ранее сообщала «Свободная Пресса», названы три продукта, которые нужно есть ежедневно, чтобы не заболеть раком.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

÷ 2 = 2