RuPulse - это новостной портал

Минцифры назвало популярные места у держателей Лаврентьевской карты

22

Более 500 новосибирцев получили Лаврентьевскую картуМинцифры назвало популярные места у держателей Лаврентьевской карты0 Фото: Алексей Коваленок / РБК Новосибирс

В Новосибирской области за 2023 год самыми популярными культурными учреждениями для посещения по Лаврентьевской карте стали новосибирские театры «Красный факел» и «Старый дом». Об этом РБК Новосибирск сообщили в Минцифры региона. Чаще всего держатели Лаврентьевской карты посещали спектакли «Мертвые души», «Тетки» и «Только для женщин».

«Приобретение билетов на мероприятия в учреждения культуры для пользователей сервиса бесплатно», — добавили в министерстве.

Лаврентьевская карта действует только на территории Новосибирской области. Сервис был запущен 11 июля прошлого года. Всего карту оформили более 500 пользователей сервиса. Карта является культурным проектом для поддержки молодых ученых. Сервис доступен для граждан, обучающихся по очной форме обучения в аспирантуре (адъюнктуре, ординатуре, ассистентуре) в научно-исследовательских организациях и образовательных организациях высшего образования региона.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

× 2 = 4