RuPulse - это новостной портал

Курорт «Сбера» Mriya Resort & SPA объявил о планах развития до 2035 года

28

Курорт «Сбера» Mriya Resort & SPA объявил о планах развития до 2035 года0 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК
Команда курорта презентовала вектор развития Mriya Resort & SPA до 2035 года, а также рассказала об основных проектах на 2024 год

В декабре 2023 года на территории курорта Mriya Resort & SPA прошел масштабный форум индустрии гостеприимства Open Mriya, который собрал более 500 представителей крупных компаний, туристических агентств и лидеров ивент-индустрии. Цель Open Mriya — развитие региона в туристической сфере, в том числе и при активном участии курорта Mriya Resort & SPA. Форум дал толчок для запуска планов и проектов Mriya X, которые будут приурочены к десятилетию курорта.

В 2024 году в рамках Mriya X планируется провести более 100 мероприятий. Среди них: «Лавандовые паруса» для выпускников, «Зеленый марафон», открытие новых архитектурных объектов в Крыму. В августе пройдет масштабное празднование дня рождения курорта Mriya Resort & SPA. Кроме того, планируется выход документального фильма и книги о гостеприимстве, в которых будет представлен путь развития курорта.

Курорт «Сбера» Mriya Resort & SPA объявил о планах развития до 2035 года1 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

По словам генерального директора курорта Самвела Саруханяна, территория Mriya Resort & SPA будет расширена, появятся новые инфраструктурные объекты. В этом году курорт представит план развития винного и горного кластера. Кроме того, пройдет закладка капсул нового отеля, конгресс-холла, парка развлечений и природного парка. Новым архитектурным объектом культурного наследия федерального и регионального значения должна стать стела с видовой площадкой.

К десятилетию курорта будет обновлен номерной фонд. В апреле будет представлен первый блок номеров в новом дизайнерском исполнении. В номерах появится мебель, вдохновленная местным дизайном и материалами — яшмой и мрамором.

Помимо обновлений и новинок, на курорте в целом большое внимание уделено комфорту и персонализации отдыха. Команда Mriya Resort & SPA, разделяя ценности «Сбера», сосредоточила внимание на том, чтобы предоставить максимальный комфорт для каждого гостя, учитывая его индивидуальные потребности и предпочтения.

Курорт «Сбера» Mriya Resort & SPA объявил о планах развития до 2035 года2 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК
 



Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 + 4 =