RuPulse - это новостной портал

Из-за схода селя на железную дорогу в Сочи приостановили движение поездов

21

В Сочи сель сошел на железную дорогу, движение поездов приостановленоИз-за схода селя на железную дорогу в Сочи приостановили движение поездов0 Фото: telerzd / Telegram

Поздно вечером 4 февраля на железнодорожные пути между станциями «Дагомыс» и «Лоо» сошел сель, сообщает департамент транспорта и дорог администрации Сочи в телеграм-канале.

Объем сошедшего селя составил более 5 тыс. куб. м, уточнили в РЖД. Последствия устраняют более 100 железнодорожников и спецтехника.

Движение на участке Туапсе — Адлер приостановлено, задержаны шесть пассажирских поездов. Также РЖД сообщила об отмене ряда пригородных поездов 5 февраля.

Пассажиров электричек, которые ехали на курорт, пересаживают на автобусы, которые направили на станции «Дагомыс» и «Лоо». Пассажиров довозят до вокзалов Сочи, Адлера и сочинского аэропорта.

В Краснодарском крае объявлено штормовое предупреждение. В региональном управлении МЧС предупредили о сильном дожде и снеге в сочетании с грозой и сильным ветром с порывами до 29м/с 5 февраля, а также ночью и утром 6 февраля; могут подняться реки в Крымском, Абинском, Северском, Апшеронском, Туапсинском, Темрюкском районах, Горячем Ключе и Геленджике.

Материал дополняется

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 2 =