RuPulse - это новостной портал

Фитнес будущего: групповой ретрит на побережье Финского залива

30

Фитнес будущего: групповой ретрит на побережье Финского залива0 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК
С 2 по 7 февраля prevent age курорт «Первая Линия», расположенный в 40 минутах езды от Санкт-Петербурга, организует групповой фитнес-тур, где занятия спортом соединены с инновационными процедурами и методиками оздоровления

Пятидневная программа фитнес-тура разработана таким образом, чтобы помочь физически и ментально восстановиться после длительных январских праздников, а также заложить основы для активного долголетия.

Первый шаг, с которого начинается программа, — лабораторная и инструментальная диагностика состояния организма. После — ежедневные групповые занятия с дипломированными тренерами «Первой Линии», а также инновационная терапия, которая будет проходить в сопровождении врача-ментора. Среди процедур: криотерапия, сеансы в кислородной и детокс-капсулах, биоакустическая коррекция мозга, комплекс лечебных массажей и обертываний.

Фитнес будущего: групповой ретрит на побережье Финского залива1 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Остановиться можно в одном из 70 дизайнерских номеров, оснащенных приватными процедурными комнатами, в которых комфортно делать массаж или ставить капельницы. Не пропускать процедуры поможет мобильное приложение — уведомления будут заранее предупреждать о групповом занятии, массаже или предстоящей встрече с врачом.

Фитнес будущего: групповой ретрит на побережье Финского залива2 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Меню, составленное по принципам правильного питания, удивляет разнообразием вкусов и сочетаний — за него отвечает шеф-повар Игорь Сверлов. С планом питания поможет определиться врач-ментор после первой консультации. К примеру, он может порекомендовать меню, направленное на клеточное обновление или экспресс-детокс.

После насыщенного дня вечер можно провести в лектории курорта, где проходят интеллектуальные встречи с врачами на темы превентивной персонализированной медицины, системной детоксикации, женского и мужского здоровья, сомнологии и ментального благополучия.

Чего стоит ждать от программы? Ее авторы обещают, что в результате прохождения фитнес-тура улучшатся физическая форма, координация движений и общая выносливость, активируется метаболизм и снизится вес, укрепятся мышцы, а главное — вернутся энергичность и жизненные силы. В завершение фитнес-тура каждый участник получит разработанную персональную стратегию здорового образа жизни, следуя которой можно научиться управлять своим здоровьем, продлить молодость и заложить основы долгой и энергичной жизни.

Фитнес будущего: групповой ретрит на побережье Финского залива3 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК
 



Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

÷ 3 = 3