RuPulse - это новостной портал

Число погибших в ударе по Лисичанску выросло до 28

20

Власти ЛНР: при ударе по пекарне в Лисичанске погибли 28 человек, 10 раненыЧисло погибших в ударе по Лисичанску выросло до 280 Сюжет Военная операция на Украине В Лисичанске при ударе по пекарне погибли 28 человек, среди них один ребенок. Всего в здании на момент удара было около 40 человек. МИД пообещал передать данные международным организациямЧисло погибших в ударе по Лисичанску выросло до 281 Фото: Администрация Лисичанска / ТАСС

В результате удара по кафе и пекарне в Лисичанске погибли 28 человек, еще десять получили ранения, сообщили в администрации главы ЛНР, передает «Луганский информационный центр».

Среди погибших 18 мужчин, девять женщин и один ребенок.

Луганские власти сообщили, что удар был нанесен накануне днем, следователи предполагают, что это совершили украинские военные из установки РСЗО HIMARS. Двухэтажное здание обрушилось, под завалами могут находиться около 40 человек, рассказывали в Луганске.

Лисичанск, город-спутник Северодонецка, находится в 70 км к северо-западу от Луганска. До боев в нем жили около 90 тыс. человек, сейчас численность населения сократилась до 37 тыс. Российские войска взяли город в начале лета 2022 года.

Российский МИД пообещал передать информацию об ударе международным организациям для «безоговорочного осуждения преступления киевских боевиков».

Власти Украины пока не комментировали обвинения Москвы.

Число погибших в ударе по Лисичанску выросло до 282Число погибших в ударе по Лисичанску выросло до 283

Программа развития РБК Pro Освойте 52 навыка за год Программа развития — удобный инструмент непрерывного обучения новым навыкам для успешной карьеры Operational Еxcellence: как добиться совершенства в бизнес-процессах Как работать меньше и повысить продуктивность: 4 совета Дэвид Де Кремер: «Подумайте, прежде чем ставить руководителя в копию» Ловушка когнитивных искажений: как из нее выбраться руководителю Как эффективно провести стратегическую сессию Хорошие связи: на какие стили можно разложить нетворкинг «Анти-тайм-менеджмент»: как научиться все успевать Руководитель, от которого не уходят: как заслужить лояльность подчиненных Восемь признаков, которые выдают уверенного в себе человека Если вы устали, дауншифтинг — не выход. Как сохранить карьеру Какие хитрости легендарных мошенников пригодятся вам во время переговоров Бизнес-коуч Мэтт Абрахамс:  не пытайтесь выступать «правильно»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

73 + = 74