RuPulse - это новостной портал

Binance заблокировала украденные токены XRP. Сколько это

18

Binance заблокировала $4,2 млн в токенах XRP, украденных у главы Ripple Labs Исполнительный директор Ripple Labs Крис Ларсен стал жертвой злоумышленников, которые вывели токены XRP на $112 млн из его кошелька Binance заблокировала украденные токены XRP. Сколько это0

Криптобиржа Binance заморозила токены XRP на сумму $4.2 млн, связанные с со взломом кошелька основателя Ripple Labs на $112 млн. на этой неделе, сообщил глава криптовалютной биржи Binance Ричард Тэнг.

По его данным, разработчики XRP Ledger, которые обслуживают блокчейн, использующий XRP, выявили взлом и попросили биржи следить за депозитами, связанными с кошельками злоумышленника.

«Мы продолжим поддерживать Ripple в их усилиях по возврату средств, включая тщательное отслеживание большей части средств, которые все еще находятся на внешних кошельках злоумышленника, на случай их перевода на Binance», — написал Тэнг в соцсети X (Twitter).

Исполнительный директор Ripple Labs Крис Ларсен 30 января стал жертвой злоумышленников, которые взломали его персональные аккаунт и вывели токены XRP на $112 млн.

Криптобиржи получили уведомление и просьбу о заморозке поступлений с подозрительных адресов.

На аномальное перемещение токенов с кошелька Ларсена первым обратил внимание известный криптодетектив под псевдонимом ZachXBT. По его данным, часть средств быстро была «отмыта» через криптобиржи MEXC, Gate.io, Binance, Kraken, OKX, HTX, HitBTC и другие платформы.

«РБК-Крипто» запустил мониторинг криптовалютных обменников. Выбирайте надежный обменный сервис с выгодным курсом на yourcryptoex.ru или в удобном телеграм-боте.



Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

− 2 = 1