RuPulse - это новостной портал
Просмотр рубрики

Шоубиз

Актер Никита Ефремов рассказал, что у него появился страх отцовства. В YouTube-подкасте с Владом Агановым актер признался, что боится заводить детей из-за своей «интересной» семьи. Во время интервью Никита признался, что он хочет детей, но его останавливают…
Прочитайте больше...
Появилась информация о том, певица Алла Пугачева намеревается вернуться в Россию. Данной новость поделились знакомые оскандалившейся артистки. Напомним, в настоящее время Пугачева с супругом и детьми живет в Израиле. Из-за границы певица позволяет себя резкие…
Прочитайте больше...
40-летний актер Андрей Бурковский, уехавший в Америку два года назад, открывает свою актерскую школу. «Решил сделать свой визит ещё более продуктивным для себя и для вас. Представляю вам эксклюзивный курс актерского мастерства в Бостоне с 27 апреля…
Прочитайте больше...
Шоумен Гарик Харламов и актрсиа Кристина Асмус поженились в 2013 году, в браке у них родилась дочь. Шоумен и актриса решили разойтись спустя 7 лет после свадьбы. Спустя четыре года после развода Асмус и Харламова всероссийская сваха Роза Сябитова выдвинула свою версию…
Прочитайте больше...