RuPulse - это новостной портал
Просмотр рубрики

Чрезвычайные ситуации

Бывший президент Эквадора Рафаэль Корреа сообщил, что бывший вице-президент страны Хорхе Глас пытался свести счеты с жизнью после того, как был задержан во время штурма мексиканского посольства. Корреа рассказал, что в настоящее время дети и адвокаты Гласа смогли с ним…
Прочитайте больше...
Железнодорожную станцию «Комсомольская» затопило в Оренбурге. Отметим, станция находится на набережной реки Урал. Станцию открыли в мае прошлого года после реконструкции. Около станции в данный момент можно увидеть людей на надувных лодках. Напомним, вечером…
Прочитайте больше...
В мэрии Оренбурга сообщили, что за ночь поднявшаяся в реке Урал вода затопила около 300 домовладений. Под угрозой еще порядка двух сотен. «За ночь было подтоплено более 300 домовладений, мы продолжаем оказывать помощь жителям города Оренбурга, которые…
Прочитайте больше...
Мощный взрыв прогремел на дамбе водохранилища Сувиана в итальянской области Эмилия-Романья. В этот момент там как раз проводились экстренные работы. По предварительным данным, сообщает агентство ANSA, на минус восьмом этаже взорвалась турбина. Затем обрушилось помещение…
Прочитайте больше...