RuPulse - это новостной портал

Зеленская выступила против принуждения украинцев к возвращению домой

21

Зеленская сочла неправильным принуждение к возвращению беженцев на УкраинуЗеленская выступила против принуждения украинцев к возвращению домой0 Сюжет Военная операция на Украине Елена Зеленская назвала неправильным вынуждение беженцев вернуться на Украину. Она также выразила уверенность в том, что «демократические страны не будут делать резких движений»Зеленская выступила против принуждения украинцев к возвращению домой1 Фото: Omar Marques / Getty Images

Первая леди Украины Елена Зеленская сочла неправильными действиями вынуждение беженцев вернуться обратно на Украину. Такое заявление она сделала в Риге в преддверии международной конференции.

«Давайте будем честными, большинство наших вынужденных переселенцев не могут вернуться домой, потому что их дом уничтожен. Я уверена, что демократические страны не будут делать резких движений. Это наши партнеры, это страны, которые нас поддерживают. И я думаю, что не надо волноваться из-за того, что будут какие-то недружественные для Украины действия», — приводит слова Зеленской агентство «УНИАН».

Она считает, что сейчас всех украинцев объединяет терпение, что является наибольшей ценностью как для проживающих в стране, так и для тех, кто ее покинул.

«Мы все в Украине понимаем, что самое важное для матери спасти своего ребенка. И наша мечта — чтобы все вернулись. И понимаем, что для этого нужен мир, спокойствие, восстановление, чтобы людям было, куда вернуться, чтобы они были спокойны за своих детей», — сказала первая леди Украины.

Согласно последним данным ООН, из-за боевых действий были вынуждены покинуть свои дома порядка 10 млн украинцев. Из них 6,3 млн человек уехали за границу, еще 3,7 млн — переселились в другой регион Украины. Больше всего украинских беженцев (порядка 60% от общего числа вынужденных переселенцев) приняла Польша.

В Еврокомиссии в 2022 году предупреждали, что украинские беженцы могут остаться в европейских странах «на долгие годы» после завершения конфликта из-за разрушения домов и утраты рабочих мест.

Программа развития РБК Pro Освойте 52 навыка за год Программа развития — удобный инструмент непрерывного обучения новым навыкам для успешной карьеры Operational Еxcellence: как добиться совершенства в бизнес-процессах Как работать меньше и повысить продуктивность: 4 совета Дэвид Де Кремер: «Подумайте, прежде чем ставить руководителя в копию» Ловушка когнитивных искажений: как из нее выбраться руководителю Как эффективно провести стратегическую сессию Хорошие связи: на какие стили можно разложить нетворкинг «Анти-тайм-менеджмент»: как научиться все успевать Руководитель, от которого не уходят: как заслужить лояльность подчиненных Восемь признаков, которые выдают уверенного в себе человека Если вы устали, дауншифтинг — не выход. Как сохранить карьеру Какие хитрости легендарных мошенников пригодятся вам во время переговоров Бизнес-коуч Мэтт Абрахамс:  не пытайтесь выступать «правильно»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

44 − = 37