RuPulse - это новостной портал

Весной в Калининград запускают авиарейсы из четырех городов России

20

Весной в Калининград запускают авиарейсы из четырех городов России0 Фото: Александр Подгорчук

Весной авиакомпании S7 и Nordwind возобновят прежние или запустят новые прямые рейсы в Калининград из разных российских городов. Об этом сообщает портал «VANDROUKI.RU» в понедельник, 29 января.

Так, авиарейс «Калининград — Саратов» откроет вылеты с 9 апреля по вторникам и пятницам. Билет в одну сторону обойдется в 6 тысяч рублей с учетом багажа. В пути самолет будет находиться 3 часа 25 минут.

Из Кирова в Калининград прямое авиасообщение запустят со 2 мая. Рейсы будут летать дважды в неделю: по понедельникам и четвергам. Стоимость перелета с багажом — 9500 рублей. Время в пути — 3 часа.

Из Ульяновска в столицу самого западного региона страны можно будет улететь по вторникам и пятницам с 3 мая. Поездка с багажом обойдется в 7400 рублей. Продолжительность полета 3 часа 15 минут.

Из Новосибирска в Калининград прямой рейс запустят с 1 мая по средам и воскресеньям. Стоимость билета без багажа — 21 778 рублей. За багаж придется доплатить еще 560 рублей. Лететь пассажиры будут 5 часов 25 минут.

Как писал РБК Калининград, Авиакомпания Smartavia 20 января выполнила первый рейс по маршруту Челябинск-Калининград-Челябинск. Воздушное судно было загружено на 98%.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 × = 45