RuPulse - это новостной портал

В Ставропольском крае ввели ограничение движения для грузового транспорта

23

В Александровском округе Ставропольского края ввели ограничение для движения грузового транспорта из-за непогоды. Автомобили не смогут двигаться с 53-го по 66-й км автодороги «Ставрополь — Александровское — Минеральные Воды», сообщает Госавтоинспекция региона.

Ограничение движения ввели из-за обильного снегопада, который занес автодорогу. Водителям рекомендовано отложить поездки на дальние расстояния до наступления более благоприятных условий.

Также на Ставрополье в ночь на 6 февраля наблюдался сильный ветер. В результате этого в Кисловодске была сорвана крыша многоэтажного дома, сообщил глава города Евгений Моисеев. В Пятигорске без отопления остались 25 домов из-за сорванной крыши недостроя, сообщил мэр Дмитрий Ворошилов. Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров дал распоряжение чиновникам организовать оперативное устранение повреждений.

Ранее РБК Кавказ сообщал, что в Ставропольском крае было объявлено штормовое предупреждение на 5, 6 и 7 февраля. В регионе ожидался ветер скоростью 30-32 м/с.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

+ 21 = 30