RuPulse - это новостной портал

В Дагестане 203 тыс. человек остались отключенными от электроснабжения

18

В Дагестане происходят массовые отключения электроэнергии. Причиной стало ухудшение погодных условий из-за ветра до 30 м/с и дождя, сообщает Минэнерго России в своем Telegram-канале.

На 10 утра мск отключенными от электроснабжения оставались 203 тыс. человек в 258 населенных пунктах региона. Работы по восстановлению ведут 67 бригад, в том числе 180 человек и 68 единиц техники.

«Проведение аварийно-восстановительных работ остаётся на особом контроле Минэнерго России до полного восстановления электроснабжения всех потребителей», — говорится в сообщении Минэнерго.

Наибольшее число обесточенных абонентов, согласно данным филиала ПАО «Россети Северный Кавказ» — «Дагэнерго», расположены в Буйнакском, Касумкентском, Сергокалинском, Тляратинском, Карабудахкентском, Акушинском и Дербентском районах, а также в городах Махачкала и Буйнакск.

Ранее РБК Кавказ сообщал, что сложные погодные условия наблюдаются также в Ставропольском крае. Из-за снегопада и ветра было ограничено движение грузового транспорта. В ночь на 6 февраля ветром сорвало крыши зданий в Пятигорске и Кисловодске.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

− 2 = 2