RuPulse - это новостной портал

Тюменский бизнесмен откроет боулинг-ресторан в сургутском ТРЦ

21

Тюменский бизнесмен откроет боулинг-ресторан в крупном ТРЦ ЮгрыТюменский бизнесмен откроет боулинг-ресторан в сургутском ТРЦ0 Сюжет Бизнес Заведение сети Brooklyn Bowl расположится в ТРЦ «Аура» и начнет свою работу осеньюТюменский бизнесмен откроет боулинг-ресторан в сургутском ТРЦ1 В сеть BrooklynBowl входят 6 заведений в трех регионах России (Фото: Анна Майорова / РИА URA.RU)

Тюменский бизнесмен Артем Рахмеев откроет боулинг-ресторан сети Brooklyn Bowl в Сургуте. Заведение расположится в торгово-развлекательном центре «Аура» и начнет свою работу осенью, перед новым учебным годом. Об этом Артем Рахмеев рассказал в своем телеграм-канале.

Общая площадь боулинг-ресторана составит около 2,2 тыс. кв. м.

«Мы планируем выйти на стройку 1 апреля, а сейчас идут подготовительные работы: проектирование, как с нашей стороны, так и со стороны ТРЦ. Максимальный срок до открытия мы себе ставим — 1 сентября», — рассказал URA.RU Рахмеев.

По его словам, переговоры затянулись на 3,5 года из-за ряда сложностей. Одна из них в том, что изначально в ТРЦ располагался боулинг другой компании. Помимо этого, возникли некоторые трудности из-за нюансов технической площадки.

«Для нас это логичное продолжение развитие северного направления — у нас в сети уже есть ресторан в Нижневартовске. Уверен, что появление заведения в Сургуте усилит обе локации и увеличит узнаваемость и бренда BrooklynBowl, и бренда ТРЦ Аура», — рассказал в своем канале Артем Рахмеев.

Сеть BrooklynBowl была основана еще в 2016 году, сейчас в нее входят 6 заведений в трех регионах России: Тюменской области, Югре и республике Удмуртия. Выручка компаний под брендом BrooklynBowl в 2022 году составила 268 млн руб., а в 2023 компания стремилась достичь уже нового рубежа — 700 млн руб.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

70 − 67 =