RuPulse - это новостной портал

Трамп заявил о планах закрыть границу США в случае переизбрания

19

Трамп заявил о планах закрыть границу США в случае своего переизбрания Трамп планирует закрыть границу в случае переизбрания в 2024 году, «потому что ни одна страна не может такого выдержать». По его словам, в США направляют нелегалов, которые «не нужны своим» государствамТрамп заявил о планах закрыть границу США в случае переизбрания0 Фото: John Moore / Getty Images

Бывший президент США Дональд Трамп заявил о планах закрыть границу в случае своего переизбрания на выборах в ноябре 2024 года, потому что «ни одна страна не может такого выдержать».

«Мы собираемся закрыть границу, потому что ни одна страна не может такого выдержать. Просто посмотрите на то, что происходит с нашей страной: сюда прибывают люди из тюрем и колоний, из психиатрических клиник и приютов для сумасшедших. Наша страна разрушается», — заявил Трамп в интервью Fox News.

Его также попросили рассказать о планах по решению миграционного вопроса в случае победы на выборах. Ведущая Fox News отметила, что сейчас в США насчитывается от 8 млн до 10 млн нелегалов.

«Ну что же, нам придется депортировать многих из них. Это нецелесообразно. А теперь посмотрите, эти страны очень умные <…>. Вполне логично, что они вывозят людей и отправляют их караванами в Соединенные Штаты. Они не только из Южной Америки, это люди из Африки, из Азии, со всего мира», — отметил экс-президент США, добавив, что эти государства отправляют тех, кто «им не нужен».

Трамп считает, что нельзя допускать событий, произошедших два дня назад в Нью-Йорке, когда, по его словам, банды нелегальных мигрантов из Венесуэлы и Гондураса избили полицейских.

«У меня была самая безопасная граница в истории нашей страны. Я построил стену протяженностью 561 миль, и это было здорово. Но я также добился, чтобы Мексика предоставила нам 28 солдат бесплатно <…>. Сейчас у нас самая плохая граница, вероятно, за всю мировую историю», — подчеркнул экс-президент.

Очередные президентские выборы в США запланированы на 5 ноября 2024 года. И Трамп, и действующий президент Джо Байден поборются в президентской гонке. Оба кандидата уже победили в свои первых праймериз.

Программа развития РБК Pro Освойте 52 навыка за год Программа развития — удобный инструмент непрерывного обучения новым навыкам для успешной карьеры Operational Еxcellence: как добиться совершенства в бизнес-процессах Как работать меньше и повысить продуктивность: 4 совета Дэвид Де Кремер: «Подумайте, прежде чем ставить руководителя в копию» Ловушка когнитивных искажений: как из нее выбраться руководителю Как эффективно провести стратегическую сессию Хорошие связи: на какие стили можно разложить нетворкинг «Анти-тайм-менеджмент»: как научиться все успевать Руководитель, от которого не уходят: как заслужить лояльность подчиненных Восемь признаков, которые выдают уверенного в себе человека Если вы устали, дауншифтинг — не выход. Как сохранить карьеру Какие хитрости легендарных мошенников пригодятся вам во время переговоров Бизнес-коуч Мэтт Абрахамс:  не пытайтесь выступать «правильно»

В конце января между властями Техаса и администрацией США произошел конфликт из-за контроля над границей с Мексикой. Причиной стало сдерживание потока нелегальных мигрантов губернатором штата Грегом Эбботом без согласования с федеральным руководством. Издание Newsweek сообщало об отправке вооруженных сил в Техас и материальной поддержке со стороны сразу нескольких американских штатов, которыми руководят губернаторы-республиканцы. The Spectator охарактеризовало эти события как «крошечную гражданскую войну» и сообщило о публикациях призывов жителей Техаса к отделению от США.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

× 9 = 72