RuPulse - это новостной портал

«Северсталь» в 4 раза увеличила продажи проката для сэндвич-панелей

214

Прокат Coversafe Classic применяется при возведении зданий, спортивных сооружений и складских помещений«Северсталь» в 4 раза увеличила продажи проката для сэндвич-панелей0

Компания «Северсталь» заявила об увеличении в 4 раза продаж брендового металлопроката с полимерным покрытием Coversafe Classic в 2023 году по сравнению с 2022 годом. По данным компании, в прошлом году было реализовано 8,5 тысяч тонн этого вида металлоизделий.

Как уточнили в компании, Coversafe Classic – прочная оцинкованная сталь с полимерным покрытием, специально разработанная специалистами компании для производства сэндвич-панелей.

«Увеличение объемов продаж по итогам 2023 года связано с ростом востребованности продукции на отечественном рынке, расширением географии поставок и портфеля переработчиков данного металла. Сегодня среди потребителей брендового проката Coversafe Classic – крупные производители сэндвич-панелей Центра, Северо-Запада России, регионов Юга и Поволжья. Мы успешно решили вопросы импортозамещения лакокрасочных материалов, и обеспечиваем качественные характеристики сталей с покрытием. Кроме того, мы расширили количество проводимых испытаний, ввели повышенные требования к двум критичным параметрам для металла, используемого в производстве сэндвич-панелей», – рассказал генеральный директор «Северстали» Александр Шевелев.

По данным компании, брендовый металлопрокат нашел свое применение при строительстве коммерческих и административных зданий, складских помещений и спортивных объектов. Данный металлопрокат имеет гарантию защиты от коррозии до 30 лет и сохраняет декоративные свойства в течение 12 лет.

Как ранее заявлял Российский союз поставщиков металлопродукции, Coversafe Classic можно применять для строительства зданий любого назначения, эксплуатируемых в нормальной среде. Покрытие имеет большую плотность и гладкость покрытия по сравнению с обычным полиэфиром, благодаря чему менее подвержено загрязнениям и более устойчиво к абразивному истиранию.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

61 + = 68