RuPulse - это новостной портал

Полиция объяснила, зачем пришла на эротическую вечеринку в Екатеринбурге

24

Полиция Екатеринбурга проверила БДСМ-вечеринку в Екатеринбурге в рамках рейда Полиция проверила БДСМ-вечеринку в Екатеринбурге во время обычного рейда. По словам очевидца, полицейские переписали данные участниковПолиция объяснила, зачем пришла на эротическую вечеринку в Екатеринбурге0 Фото: David McNew / Getty Images

Полиция Екатеринбурга с сотрудниками других правоохранительных структур провела «обычный, плановый, профилактический рейд». Об этом руководитель пресс-службы свердловского главка МВД Валерий Горелых сообщил РБК в ответ на просьбу прокомментировать данные о визите сотрудников ведомства на место проведения эротической вечеринки BlueVelvet.

По его словам, рейд был направлен на «стабилизацию оперативной обстановки» в городе, были проверены около 270 человек и составлены десять протоколов по линии ГИБДД. Полиция обнаружила двух несовершеннолетних, против их родителей завели административные дела по статье о неисполнении обязанностей.

«Еще три человека из числа находящихся в увеселительном заведении отказались от медицинского освидетельствования, и в итоге были оштрафованы по статье 6.9 КоАП РФ [«Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ»]. Результаты рейда анализируются для принятия мер реагирования в отношении самой организации», — рассказал Горелых.

РБК направил запрос в клуб «Фабрика»

BlueVelvet — БДСМ-вечеринки, проходящие в Екатеринбурге, ее проводили более 30 раз. Их главные принципы — анонимность и взаимное согласие. «Это идея эротики как искусства, для нас это театр и галерея, удивительное магическое пространство для эстетического полета. Нас восхищает красота женского тела и волнительные эксперименты с гостями», — рассказывал организатор Станислав Словиковский.

О визите полиции сообщили очевидцы изданию Ura.ru. По словам одного из них, полицейские пришли на вечеринку спустя примерно полчаса после начала, она проходила в клубе «Фабрика» в ночь на 4 февраля. «Устроили перепись населения», — рассказал очевидец. По его словам, пространство вечеринки было разделено на три части: в первой — чаепитие в азиатском стиле, во второй — «для общих выступлений», в третьей — массажные столы и столы «для порки».

В начале декабря полицейские Екатеринбурга пришли с проверкой в гей-клуб Fame. «Были проверены свыше 100 граждан, обнаружено и изъято 9 литров немаркированной крепкой спиртосодержащей продукции, которая направлена на экспертизу», — отчитались в МВД. Сопровождавший полицию глава «Народного контроля» Дмитрий Чукреев уточнил, что клуб проверили на наличие несовершеннолетних и наркотиков.

Программа развития РБК Pro Освойте 52 навыка за год Программа развития — удобный инструмент непрерывного обучения новым навыкам для успешной карьеры Operational Еxcellence: как добиться совершенства в бизнес-процессах Как работать меньше и повысить продуктивность: 4 совета Дэвид Де Кремер: «Подумайте, прежде чем ставить руководителя в копию» Ловушка когнитивных искажений: как из нее выбраться руководителю Как эффективно провести стратегическую сессию Хорошие связи: на какие стили можно разложить нетворкинг «Анти-тайм-менеджмент»: как научиться все успевать Руководитель, от которого не уходят: как заслужить лояльность подчиненных Восемь признаков, которые выдают уверенного в себе человека Если вы устали, дауншифтинг — не выход. Как сохранить карьеру Какие хитрости легендарных мошенников пригодятся вам во время переговоров Бизнес-коуч Мэтт Абрахамс:  не пытайтесь выступать «правильно»

Верховный суд в ноябре признал «международное общественное движение ЛГБТ» экстремистской организацией и запретил его деятельность на территории России. Годом ранее был принят закон о запрете «ЛГБТ-пропаганды» среди российских граждан.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 ÷ 2 =