RuPulse - это новостной портал

От наушников до проигрывателя винила: что подарить любителю музыки

18

От наушников до проигрывателя винила: что подарить любителю музыки0 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК
В сети магазинов аудиотехники Dr.Head можно выбрать подарки для поклонников музыки. Среди лучших вариантов: беспроводные наушники, портативная колонка, полочная акустика и проигрыватель винила

Беспроводные наушники Focal Bathys

Беспроводные полноразмерные наушники Focal Bathys сочетают в себе передовую технологию и эргономику. В них установлены мощные 40-миллиметровые динамики, которые обеспечивают чистый звук с широким диапазоном частот. В режиме USB-DAC разрешение достигает 24 бит, 192 кГц. Скругленные грили чашек с мягкими амбушюрами плотно прилегают к ушам. Отделка лаконичная, а детали броские. Например, по центру чаши находится лого в виде пламени и включаемая подсветка.

От наушников до проигрывателя винила: что подарить любителю музыки1 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Портативная колонка Devialet Mania Sandstorm

На первый взгляд в модели Devialet Mania Sandstorm звук и цвет не имеют ничего общего. Но специалисты бренда продумали все до мелочей: цвет звука, называемый «спектр шума», описывает, сколько энергии течет на разных частотах, а песочные оттенки вдохновлены красотой минеральных ландшафтов, где время словно остановилось. У портативной колонки Devialet Mania удобная ручка для переноски, защита IPX4 от брызг и встроенный аккумулятор с возможностью прослушивания до десяти часов.

От наушников до проигрывателя винила: что подарить любителю музыки2 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Полочная акустика KEF LSX II Soundwave by Terence Conran Edition

Активная полочная акустика KEF LSX II — это универсальная система второго поколения, модернизированная для достижения сбалансированного звука с высоким разрешением и возможностью сетевого подключения к ноутбуку, телевизору и другим устройствам. Модель поддерживает сервисы AirPlay 2, Chromecast, Spotify и Tidal. Акустика компактна и без проблем впишется в любую обстановку за счет специальных аксессуаров, включая напольные и настольные подставки и настенные кронштейны.

Дизайн KEF LSX II тщательно продуман: элегантная задняя панель управления и дизайнерские акценты, такие как подобранная по цвету отделка драйвера Uni-Q и портов. Модель доступна в вариантах отделки: матовый сатиновый, минерально-белый, глянцевый лавово-красный, «черный углерод», кобальтово-синий. Модель Soundwave by Terence Conran Edition обита тканью, разработанной датским текстильным брендом Kvadrat.

От наушников до проигрывателя винила: что подарить любителю музыки3 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Беспроводные наушники Noble Audio FoKus Mystique Blue Black

Беспроводные наушники FoKus Mystique созданы на основе модели FoKus Pro, которую выбирают меломаны, ищущие универсальное решение. В этой модели используется гибридная трехдрайверная конфигурация. Кроме того, в FoKus Mystique улучшено расположение микрофона, теперь он размещен на лицевой панели, а не на боковой стороне корпуса — это обеспечивает высокое качество звонков и режима Ambient Mode. Для простоты использования и практичности наряду с улучшением звучания басов была добавлена функция Hear-through (окружающий режим).

От наушников до проигрывателя винила: что подарить любителю музыки4 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Плеер Astell & Kern Kann Ultra Astro Gray

Модель Kann Ultra — это пятый продукт из популярной серии Kann, имеющий наивысшую производительность среди всех проигрывателей Astell & Kern. У нее тройной выход, оптимизированный процессор и удобный пользовательский интерфейс. Благодаря четырем режимам усиления, обеспечивающим выходную мощность до 16 Vrms и звук на уровне Hi-Fi, Kann Ultra подходит для большинства наушников с высоким разрешением. Это первая модель, оснащенная 8-ядерными процессорами нового поколения и пользовательским интерфейсом четвертого поколения, который работает быстрее и плавнее.

От наушников до проигрывателя винила: что подарить любителю музыки5 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Проигрыватель винила Auris Bayadere 3

Проигрыватель винила Auris Bayadere 3 с тонармом 9’ Terza W9 — это не только чистый звук, но и особый дизайн. Специалисты использовали слои высококачественного алюминия и блестящего искусственного камня kerrock, напоминающего цветные полосы индийского шелка. Кстати, дизайн вдохновлен платьями деваси, индийских танцовщиц. Основная плита установлена на выравнивающих ножках, что дает надежную изоляцию от вибрации.

От наушников до проигрывателя винила: что подарить любителю музыки6 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 × = 72